Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » "Независимая газета" опубликовала статью двухмесячной давности


"Независимая газета" опубликовала статью двухмесячной давности

"Независимая газета" опубликовала статью двухмесячной давности"Независимая газета" во вторник опубликовала статью, которая фактически дублирует материал двухмесячной давности.

Речь идет о статье "Донские правые приказали долго жить", которая похожа на материал "Донские правые остались без головы" за 15 июня 2006 года. В сегодняшнем материале НГ журналистка Мария Бодаренко рассказывает о том, что "региональное отделение СПС покинули руководители и главный спонсор". В подзаголове июньского материала тот же автор писал, что "региональное руководство СПС покинули руководители и главный спонсор".

Слабо различаются и собственно тексты. Так в июньской статье НГ пишет: "Кризис в Ростовском региональном отделении "Союза правых сил" ставит под угрозу само существование областного отделения партии. Большая часть политсовета – 4 человека из 7 – во главе со своим лидером Аллой Фроловой подали в отставку. Ушел из политсовета и главный спонсор СПС, генеральный директор компании "Югтранзитсервис" Кирилл Подольский. Как стало известно "НГ" из достоверного источника, все они намерены занять место в более эффективно действующей партии".

А это статья за 8 августа: "Обострившийся кризис в руководстве ростовскими правыми поставил под угрозу само существование областного отделения СПС. Подала в отставку большая часть регионального политсовета – 4 человека из 7, в том числе и лидер донских правых Алла Фролова. Покинул политсовет и главный спонсор партии, генеральный директор компании "Югтранзитсервис" Кирилл Подольский. По данным "НГ", все они намерены занять место в какой-либо другой, более эффективно действующей партии". www.Lenta.ru
08 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.