Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » Профессиональный лицей №103 гордится Катей Беловой


Профессиональный лицей №103 гордится Катей Беловой

Катя Белова. Фото калитва.руКатя Белова. Фото калитва.руВ нашем городе не очень много учебных заведений и далеко не у каждого есть свои собственные общежития. Белокалитвинский ГОУ НПО Профессиональный лицей № 103 является обладателем такого общежития, в котором живут иногородние учащиеся.

Понятно, что в таком случае в комнатах общежития должен быть порядок, может даже образцовый. И руководство общежития в лице заведующей Решетняк З.Ф. и воспитателя Андросовой Е.С., не покладая рук, трудятся на ниве воспитания не всегда послушной молодежи.

И среди жителей этого общежития есть такие, кто по праву живет в комнатах с табличкой «Комната образцового содержания». Как мальчики, так и девочки. Среди девочек можно отметить сестер Быстрицких, Таню и Настю.

А особенно отметить хотелось бы Катю Белову, которая приехала учиться в ПЛ № 103 из х. Бородинов. Сейчас она учится на втором курсе, в группе № 95, успешно овладевая профессией страхового агента. Учится она хорошо, при этом успевает вести активную, можно даже сказать бурную, общественную жизнь.

Образцовая комната. Фото калитва.руОбразцовая комната. Фото калитва.руКатя староста своей группы, мало того, она председатель старостата лицея, т.е. самая главная староста своего лицея. А еще она поняла секрет, как содержать свою комнату в образцовом порядке – Катя живет одна (шутка!). Она также староста и в общежитии и ее сверстники слушаются Катю. Наверное, потому что она справедливый человек и своим примером показывает, как надо поступать в быту и учебе.

Продолжим перечислять достоинства Кати Беловой: она стала волонтером, т.е. активным членом российского общества, которому не безразлична судьба своей страны, своего города, своей Родины. Но не думайте, что она настолько серьезна. Конечно, судя по ее делам, Катя человек серьезный, но с чувством юмора у нее тоже все в порядке, она участница команды КВН «Ложное впечатление» и в недавно прошедшем финале показала себя очень хорошо на большой сцене ДК.

Так что, знакомьтесь, Катя Белова – прилежная лицеистка, хороший надежный человек!

С. СМирнофф

Источник:
19 апр 2011, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.