Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Финал Белокалитвинской лиги КВН


Финал Белокалитвинской лиги КВН

На КВНе. Фото калитва.руНа КВНе. Фото калитва.руВ минувшую субботу состоялось грандиозное событие для всех людей с хорошим чувством юмора – финальная игра Белокалитвинской лиги КВН, которая прошла на большой сцене нашего ДК им. Чкалова.

Как оказалось, и это совершенно ожидаемо, зрителей собралось огромное количество – полный зал и еще стоящие в рядах любители КВНа и болельщики, которые пришли поддержать любимую команду.

О командах. В финале бились четыре команды: «Дети эпатажа» из школы № 3, «Форс-мажор» из школы № 17, «Ложное впечатление» из ПЛ № 103 и «Политех VIР», взращенная в стенах политехнического техникума.

О жюри. Оно было и, как всегда, состояло из людей уважаемых, тонко ценящих шутки и справедливо оценивающее выступление команд. Хочется только отметить, что в составе жюри было два представителя Белокалитвинского Наркоконтроля, что говорит о стремлении этой небольшой, но действенной правоохранительной структуры поддержать здоровые начинания молодежи, которая умеет веселить и веселиться без «косяков», «колес» и внутривенных инъекций.

Итак, в 17-00 по летнему (а теперь уже постоянному) времени игра началась. Интрига завязалась с первых же минут игры. Все команды подготовились хорошо и чувствовалась внутренняя энергия, задор и, как говорят артисты – кураж.

В первом конкурсе приветствия, которое называлось «Сиди, не сиди, а начинать надо» никто из команд не сидел, а все дружно и весело начали показывать, на что способны. Первыми на сцену вышли «Дети эпатажа» и начали шутить. Несмотря на их юный возраст, шутки были взрослые и смешные. Например: что можно показывать по детскому учебному каналу в 2 часа ночи в программе «немецкий с удовольствием»!

Но и другие команды не отставали, а «Политех VIР» просто произвел на зрительный зал и жюри огромно-приятное впечатление.

Потом наступил традиционный конкурс «Разминка», где КВНщики должны были блистать остроумием. Не скажу, что было очень смешно, но удачные решения были у всех команд. Да еще у двух команд были игроки-козыри – у «Политех VIР» большая девушка Настя, а у команды «Дети эпатажа» яркий, артистичный мальчик, немного похожий на Обаму.

Затем был конкурс СТЭМ «В гостях у сказки», где команды тоже блеснули бурной фантазией на сказочные темы и остроумием. Некоторые команды вводили в разряд сказочных героев отдельных членов жюри и получалось довольно смешно, потому что сказочные персонажи были узнаваемы. Вообще, хотелось бы пожелать всем КВНовским командам быть поближе к местным темам и шутить о них. Другое дело насколько весело, остро и злободневно это получится.

И завершил игру главный конкурс - домашнее задание на тему «В гостях хорошо, а дома лучше». Тут уж команды показали все, на что способны. И, как оказалось, были способны на многое. Но самыми способными на тот момент были две команды «Политех VIР» и «Ложное впечатление».

К тому времени страсти накалились вовсю и зал просто бушевал. Болельщики изо всех сил поддерживали своих любимцев, но и чужим хлопать не забывали. Жюри принялось подводить итоги и в итоге победила команда «Политех VIР». На втором месте оказалась команда «Ложное впечатление», затем «Форс-мажор» и «Дети эпатажа».

Началась приятная процедура награждения грамотами и денежными призами. Победителей награждал начальник Белокалитвинского Наркоконтроля Кравченко А.В., который с удовольствием вручил конверт с денежными билетами банка России и поблагодарил всех КВНщиков за отличную игру.

А командам «Форс-мажор» и "Дети эпатажа" достался огромный вкусный торт от Белокалитвинского исполкома «Единой России». Его вручал Дмитрий Кутепов, который в скором времени возглавит белокалитвинскую молодежь.

Но ведь не победа главное, а участие! И эту простую истину не стоит забывать и тем, кто выиграл, и тем, кто уступил. Главное в КВНе – создать себе и своим друзьям хорошее настроение, найти в этом увлекательное занятие и получать от этого такое удовольствие, которое не купишь ни за какие премии и призы!

Вручение наград на финале КВН. Фото калитва.руВручение наград на финале КВН. Фото калитва.руНаграды участникам КВН. Фото калитва.руНаграды участникам КВН. Фото калитва.руДружба между командами КВН. Фото калитва.руДружба между командами КВН. Фото калитва.руLedeirb-участницы финала КВН. Фото калитва.руLedeirb-участницы финала КВН. Фото калитва.руПосле финала КВН. Фото калитва.руПосле финала КВН. Фото калитва.ру

Команда КВН Ложное впечатление. Фото калитва.руКоманда КВН Ложное впечатление. Фото калитва.руКоманда КВН Ложное впечатление. Фото калитва.руКоманда КВН Ложное впечатление. Фото калитва.руКоманда КВН Политех VIP. Фото калитва.руКоманда КВН Политех VIP. Фото калитва.руКоманда победитель финала КВН. Фото калитва.руКоманда победитель финала КВН. Фото калитва.руКВН Белая Калитва. Фото калитва.руКВН Белая Калитва. Фото калитва.ру

Команда КВН Форс-мажор. Фото калитва.руКоманда КВН Форс-мажор. Фото калитва.руБелокалитвинская команда КВН Форс-мажор. Фото калитва.руБелокалитвинская команда КВН Форс-мажор. Фото калитва.руИграем в Лиге КВН. Фото калитва.руИграем в Лиге КВН. Фото калитва.руФинал Лиги КВН Белая Калитва. Фото калитва.руФинал Лиги КВН Белая Калитва. Фото калитва.руЩулькин Н.Н. готовится дарить торт. Фото калитва.руЩулькин Н.Н. готовится дарить торт. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

Источник:
16 апр 2011, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.