Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Новый тренажерный зал в Белой Калитве


Новый тренажерный зал в Белой Калитве

Тренажерный зал в Белой Калитве. Фото калитва.руТренажерный зал в Белой Калитве. Фото калитва.руРаньше, в суровые 90-е годы в подвалах собирались молодые люди сурового вида, приносили туда железные штанги, гири, гантели, самодельным способом собирали тренажеры, по перефотографированным картинкам изучали комплексы упражнений и «качались». Набирали мышечную массу, рельеф и здоровье.

В наши дни, хотя прошло не так много времени, все в корне изменилось. Появились нормальные современные тренажерные комплексы, разработана современная методика занятий и все это стало более-менее доступным.

Так и у нас, в Белой Калитве, открылось и действует несколько тренажерных залов: во дворце спорта есть, в райне ЖД вокзала есть, на Заречном и то есть, были обделены только жители Намыва. Я говорю «были» потому что эта проблема в прошлом. Теперь девушки и парни, мужчины и женщины смогут в любое время с утра до ночи позаниматься на тренажерах, не покидая любимого района. На Намыве – Тренажерный зал!

Массаж и тренажеры на Намыве. Фото калитва.руМассаж и тренажеры на Намыве. Фото калитва.руВсе желающие могут зайти с торца дома №7 по Энтузиастов и, пройдя по коридору, попасть в этот небольшой, но уютный зал. Здесь удачно разместился тренажерный комплекс, где есть тренажеры для всех групп мышц. Но вы не будете просто бездумно пыхтеть и «выжимать железо». Опытная наставница поможет вам выбрать нужный комплекс упражнений, гармонично развивая или приводя в порядок различные группы ваших мышц.

И этим нужно пользоваться, потому что здоровье не купишь и не вернешь. И только при помощи регулярных тренировок своего тела можно поддерживать себя в тонусе, а тренажерный зал как нельзя лучше подходит для таких занятий.

Помните – только здоровый человек может быть счастливым! Поэтому не откладывайте в долгий ящик заботу о своем любимом и единственном организме!

С. СМИрнофф

Источник:
16 апр 2011, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.