Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Мы обязаны предкам нашим

Мы обязаны предкам нашим и тем, что внешне похожи на них, и душевным складом, и даже таланты в какой - то степени передаются по наследству. Поэтому непростительно нам не думать о них и заботиться и забыть их могилы.

«Иваны, не помнящие Родства обречены на вымирание»!-гласит мудрость. И газета нас призывает: Беречь Честь своего Рода, как Зеницу Ока, Честь своей фамилии, Честь своих друзей, Честь одной большой семьи, Родословной маленького и уютного городка Белая Калитва и района. Говорят, хорошая Слава далеко летит, а дурная ещё дальше! Нашей Белокалитвинской семье есть чем гордиться.

Родословное Древо Калитвы помогало, помогает пенсионерам и инвалидам, простым людям и обездоленным выживать. Молодёжи проникнуться уважением к Памяти тех, кто был перед нами, кому мы обязаны жизнью.

Главная Святыня человеческого Духовного Клада - это Живая Память! Она содержится в Слове, Колокольном Звоне, в Семени Подвига.

В них содержится мозаичная картина исторической Памяти народа о малой Родине, из которой на протяжении веков из уст в уста выпестовано родословное Древо Руси.

Вместе с однодворными хуторами, поселениями строились церкви, возводились храмы деревянные и белокаменные…

Без них невозможно представить Русь! Предания сродни общерусским сказаниям и в древности осмыслялись, как История.

 

15 апр 2011, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.