Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Конкурс Мисс Политехникум

Участники конкурса "Мисс БПТ". Фото калитва.руУчастники конкурса "Мисс БПТ". Фото калитва.руХорошим весенним днем, сразу после уроков, в нашем политехническом техникуме прошло одно из самых значимых событий года – конкурс «Мисс БПТ». Всем миром, при помощи оглушительной поддержки болельщиков, но опираясь на мрение компетентного и беспристрастного жюри выбирали самую красивую, обаятельную, артистичную, умную, смелую, очаровательную, сногсшибательную, заводную, спортивную, активную – в общем самую-самую, которая была достойна получить корону первой леди техникума.

И вот при большом скоплении народа в актовом зале техникума все и началось. Открыл конкурс своим выступлением широко известный в кругах техникума и дальше рэпер Воробьев. Его песня подняла градус хорошего настроения в зале. И вот на сцене появились участницы, которых было ровно пять. Перечислим этих блистательных девушек:

Сырвачева Анна из группы ЭК-25, Задорожная Ксения из группы ЭКС-26, Коваленко Анастасия из группы ЭК-14, Свиридова Лилия из группы ДОУ-17 и Чижикова Александра из группы ПРС-18.

Девушкам предстояло проявить себя в конкурсах и первым была «визитная карточка» каждой из участниц. Тут был и танцевальный напор Ани Сырвачевой, и чудесный голос Ксюши Задорожной, смелость и грация Насти Коваленко, обаяние самой хрупкой участницы Лили Свиридовой, строгая красота Саши Чижиковой.

Потом девушкам надо было изобразить походку, согласно задания на бумажке, потом нужно было сразу сориентироваться и станцевать то что нужно под звучащую танцевальную мелодию. Тут была и зажигательная лезгинка, и ламбада, и русский народный танец.

Надо отметить, что все девушки блестяще справились с танцевальным заданием и показали себя знатоками правильных движений под музыку.

Пока жюри подводило промежуточные итоги по многочисленным просьбам зрителей преподаватель техникума Киреева Наталья Владимировна вышла на сцену и спела «Я назову планету именем твоим», чем буквально «зажгла» и без того бурно реагирующий на события конкурса зал.

Потом группам поддержки каждой конкурсантки можно было проявить себя, а заодно добавить баллов своей участнице. Поэтому группы организованных болельщиков выходили на сцену с плакатами и дружно орали «кричалки» в поддержку своей одногруппницы.

И завершило конкурсную программу вхождение в образ. Такое было задание и все участницы с ним прекрасно справились. Остроумные музыкальные пародии заставляли удивляться – откуда в этих девушках столько артистизма и прочих талантов?

Жюри было просто очаровано выступлениями всех участниц, а переход Насти Коваленко от танца живота к творчеству Майкла Джексона был решающим.

Были подведены итоги, в процессе подсчета была еще песня, а также гимн техникума, который все слушали стоя, но без слез. И вот наконец была объявлена победительница – и это оказалась Коваленко Анастасия! И ее очаровательная головка увенчалась блестящей короной. Все остальные участницы также получили призы и грамоты в различных номинациях. Затем все закончилось, но хорошее насроение и ощущение праздника осталось.

Ведущая конкурса в техникуме. Фото калитва.руВедущая конкурса в техникуме. Фото калитва.руВыступление участницы конкурса Мисс БПТ. Фото калитва.руВыступление участницы конкурса Мисс БПТ. Фото калитва.руКонкурс Мисс ПолитехникумГруппа поддержки на конкурсе. Фото калитва.руГруппа поддержки на конкурсе. Фото калитва.ру 

Танцует Настя Коваленко. Фото калитва.руТанцует Настя Коваленко. Фото калитва.руБолельщик политехникума. Фото калитва.руБолельщик политехникума. Фото калитва.руПобедительница-Мисс БПТ Настя Коваленко и ведущая конкурса. Фото калитва.руПобедительница-Мисс БПТ Настя Коваленко и ведущая конкурса. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

Источник:
28 мар 2011, 09:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.