Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Торжественная присяга кадетов Белокалитвинского кадетского корпуса


Торжественная присяга кадетов Белокалитвинского кадетского корпуса

Присяга кадета. Фото калитва.руПрисяга кадета. Фото калитва.руБелокалитвинский кадетский корпус им. М. Платова известен далеко за пределами Белой Калитвы. Это казачье учебное заведение по праву завоевало славу элитного учебного заведения, воспитывающее сильных телом и духом людей, настоящих патриотов России и Донского края.

Не секрет, что тем мальчики и девочки, кто хочет связать свою судьбу с армией нет лучшего выбора, чем пойти учиться в Белокалитвинский кадетский корпус им. М. Платова. За годы учебы здесь из нескладного подростка воспитают настоящего будущего офицера и обучение в кадетском корпусе почти 100 процентная гарантия поступления в военные институты.

Поэтому во время проведения Большого круга в Белой Калитве было запланировано и проведено важнейшее мероприятие в жизни каждого кадета – принятие присяги. Нынешним юным воспитанникам повезло, так как на принятии присяги присутствовали Глава администрации Белокалитвинского района и атаман Усть-Белокалитвинского казачьего юрта А.П. Овчаров и самый главный казачий генерал Юга России Водолацкий.

Принятие присяги происходило очень торжественно в фойе нашего Дворца культуры им. Чкалова. Кадеты в отглаженной синей форме выстроились ровными рядами. Поступающие на обучение воспитанники подходили по одному к столу, на котором лежал в красной обложке текст присяги и зачитывали слова торжественной клятвы. После чего они могли себя считать полноправными воспитанниками Белокалитвинского кадетского корпуса им. М. Платова. Это была самая торжественная минута в зижни будущих защитников Родины – их первая присяга, суровые и торжественные слова, отделяющие мир беззаботного детства и начало взрослой жизни, где есть место ответственности и чувству долга.

Пожелаем кадетам успешной учебы, твердости духа и силы характера в овладении полезными навыками!

Кадеты готовятся дать присягу. Фото калитва.руКадеты готовятся дать присягу. Фото калитва.руТоржественное открытие мероприятия. Фото калитва.руТоржественное открытие мероприятия. Фото калитва.руОтец Александр на присяге кадетов. Фото калитва.руОтец Александр на присяге кадетов. Фото калитва.руКазаки на присяге кадетов. Фото калитва.руКазаки на присяге кадетов. Фото калитва.руТоржественная присяга кадетов Белокалитвинского кадетского корпуса. Фото калитва.руТоржественная присяга кадетов Белокалитвинского кадетского корпуса. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

21 мар 2011, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.