Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Главный тренер "Челси" готов усадить суперзвезд на скамейку запасных


Главный тренер "Челси" готов усадить суперзвезд на скамейку запасных

Главный тренер "Челси" готов усадить суперзвезд на скамейку запасныхНаставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что имена и титулы звезд, которые играют в его команде, не дают футболистам гарантий места в основном составе. Определяющим фактором в данном случае будет готовность того или иного игрока к матчу. Португальский наставник подчеркнул, что никто не имеет права указывать ему при выборе состава.

Моуринью опроверг предположение журналистов о том, что владелец клуба Роман Абрамович потребовал от него гарантий того, что вновь приобретенные игроки (Андрей Шевченко и Михаэль Баллак) обязательно будут выходить на поле, вне зависимости от своих физических кондиций. Португалец отметил, что у него хватит смелости усадить на скамейку запасных любого игрока, уровень которого не будет соответствовать предъявляемым требованиям.

"Мы можем иметь в составе Пеле и Марадону, но команда все равно важнее. Никто не сможет изменить это. Я забуду то обстоятельство, сколько эти футболисты стоили клубу, для меня главное – игра команды", - сказал Моуринью. Он заметил также, что желание Романа Абрамовича улучшить имидж "Челси" в глобальном масштабе никак не повлияет на его работу в клубе.

"Никто не может заставить меня сделать что-то несоответствующее моим принципам. Если время подписание рекламного контракта совпадает с тренировкой, то игроки будут тренироваться. Футболисты знают мои методы работы и ценят их", - убежден главный тренер "Челси".

Он посетовал на то, что впервые в своей тренерской карьере столкнулся с тем обстоятельством, что команду придется подготовить к сезону за две недели. "У нас очень мало времени, каждый день на счету, поэтому игроки прекрасно понимают, какая важная часть работы сейчас должна быть выполнена", - сказал Моуринью.

Напомним, что первый официальный матч сезона "Челси" проведет 13 августа. Команда Жозе Моуринью поспорит с "Ливерпулем" за Суперкубок Англии. Пока же лондонский клуб находится в США, где проводит серию товарищеских матчей. Источник: www.Lenta.ru
07 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.