Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Весна 2011 года. Пора обновить гардероб, что модно


Весна 2011 года. Пора обновить гардероб, что модно

Модно весной 2011 годаМодно весной 2011 годаКалендарь улыбнулся нам весенними деньками, солнце стало чаще выглядывать и душе захотелось чего-то нового. А чего может захотеть женская душа? Конечно, обновить гардероб.

Вооружившись советами модных критиков, я отправилась по магазинам нашего города, преисполненная желания приобрести модную обновку. Но энтузиазм мой быстро иссяк. Я пришла к горькому выводу, что Калитва к встрече весны ещё не готова – прилавки пестрят товарами прошедших сезонов. Впрочем, весна ещё только начинается, так что копим на новый гардероб и ждем полноценной весны – в душе и на вешалке.

Проанализировав советы именит дизайнеров, мы выделили 15 самых модных вещей весенне-летнего сезона 2011.

1. Вязаное пальто или пальто с вязаными вставками. Вещь практически незаменимая, особенно в условиях огорчающих прогнозов синоптиков о предстоящей холодной весне вязаное пальто выглядит ещё желаннее и ближе сердцу. Ещё один огромный плюс этого элемента гардероба – его универсальность: оно сочетается с любым стилем (от официально-делового до легкого романтического), что особенно ценно для женщин и девушек Калитвы, стремящихся за один день успеть везде и всюду.

2. Тренч в стиле 70-х. Основной плюс такой модели – его самостоятельность, он держит образ, не нуждаясь в дополнительных аксессуаров, при этом легок и устойчив к меняющейся в течении дня погоде.

3. Вязаное, трикотажное платье. Вещь теплая, мягкая, создает элегантный (я бы даже сказала - дорогой) образ, но имеет один существенный изъян – оно безжалостно открывает все недостатки фигуры, добавляя при этом лишний объем (в основном этой проблемой страдают платья крупной, объемной вязки).

4. Что может быть женственнее юбки и практичнее джинсов? Широкие брюки! Оставляют свободу движения, подчеркивая при этом достоинства фигуры и скрывая её недостатки. Главное не переборщить и помнить, что при широких брюках не в коем случае нельзя перегружать верх - это может быть или маленький топ, рубашка с короткими рукавами, неброская водолазка; также к широким брюкам не стоит одевать короткую куртку или болеро (правда при столь низких температурах мы и не спешим переходить к этому элементу гардероба).

5. Кожаная курточка в глэм-рок стиле выглядит ярко, подчеркивает индивидуальность и притягивает взгляды, правда имеет ряд «запретных зон», например на работу в ней не пойдешь, зато в неформальной обстановке вещь не заменимая.

6. Костюм в мужском стиле. В женском гардеробе выглядит как спасательный жилет на палубе. Для деловых и просто занятых особ костюм в стиле «Леди-Денди» вещь необходимая – удобно и стильно одновременно.

7. Юбка с ботаническим принтом (миди или макси). Создает образ легкий и романтический, навивает летнее настроение. НО. Предпочтительнее легкие летящие ткани, а значит, такой обновке придется ждать конца весны.

8. Платье в стиле минимализм из плотной ткани. Я бы сказала, вещь необходимая, обладающая массой плюсов. Оно выгодно подчеркнет фигуру и способно к некоторой трансформации. При смене аксессуаров и каких либо комплектующих элементов одежды это платье уместно как в деловой, так и в легкой неформальной обстановке.

9. Сложно-драпированный топ. Позволяет сделать выгодный акцент на верхней части и особо не замарачиваться с нижней, поскольку сам по себе обладает всем необходимым.

10. Укороченные брюки. Сегодня на пике популярности. Предпочитают быть однотонными, но ограничений в цвете нет. Сегодня такая модель предполагает некоторый объем вокруг бедер, что делает ее еще и удобной. Необходимо учесть, что такие брюки требуют каблук, зато в предстоящую холодную им нет равных в удобстве и популярности.

11. Небольшая кожаная сумка с этно-акцентом. Задает весеннее настроение, но требует некого соответствия образу. Впрочем, одного аксессуара в пару будет вполне достаточно.

12. Ботинки в мужском стиле. Удобны тем, что не представляют никаких ограничений для своего цвета и длинны каблука (хотя я всё же рекомендую каблук повыше, поскольку низкий может создать эффект приземистости).

13. Украшение с крупными и минимально обработанными камнями. Предоставляют свободу фантазии и не оставляют никаких запретов применения.

14. Обувь на платформе (чем ярче, тем лучше). Ура! На смену шпильке пришла платформа, что весьма радует при несовершенстве наших дорог.

15. Платок. На пике популярности уже несколько сезонов (вообще, создается впечатление, что он его и не покидал уже лет тридцать). И понятно почему: маленький, недорогой он позволяет играть цветом и формой. Сегодня нет запретов на различные принты и узлы. Одна и та же вещь в дуэте с различными шарфами и платками выглядит по-разному, что весьма удобно при невысоком уровне российских зарплат и отсутствие времени для создания разнообразии образов.

Вооружившись советами модных критиков, я отправилась по магазинам нашего города, преисполненная желания приобрести модную обновку. Но энтузиазм мой быстро иссяк. Я пришла к горькому выводу, что Калитва к встрече весны ещё не готова – прилавки пестрят товарами прошедших сезонов. Впрочем, весна ещё только начинается, так что копим на новый гардероб и ждем полноценной весны – в душе и на вешалке.

Член Молодежного парламента при собрании депутатов Белокалитвинского р-на

Юрченко Снежана.

Источник:
14 мар 2011, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.