Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » Американка пострадала за вызов симпатичного полицейского


Американка пострадала за вызов симпатичного полицейского

Американка пострадала за вызов симпатичного полицейскогоЖительница штата Орегон, позвонившая по экстренному телефону 911, чтобы еще раз посмотреть на "самого симпатичного полицейского", приговорена к двум годам условно, а также к штрафу и общественным работам.

15 июня соседи 45-летней Лорны Джин Дудаш (Lorna Jeanne Dudash) пожаловались, что в ее доме слишком громко играет музыка. Двое помощников шерифа явились по вызову, попросили женщину не шуметь и удалились.

Однако один из сотрудников правоохранительных органов приглянулся Дудаш, и она решилась на крайние меры. Одинокая дама набрала 911 и попросила диспетчера назвать ей имя "симпатяги", который к ней только что приходил.

"Он самый симпатичный полицейский, что я видела за долгие годы. Я хочу знать его имя. Черт, не так часто красивый мужчина является на порог. Нет, у меня ничего не случилось. Сейчас что-нибудь придумаю... Пошлите его назад ко мне, хорошо? Скажите, что дело в моей собаке", - сказала Дудаш озадаченному диспетчеру.

Оператор справилась с изумлением и еще раз спросила женщину, что у нее случилось. Тогда звонящая призналась: "Милочка, я буду с вами откровенна. Я подумала, он симпатичный. Мне 45 лет, и я хотела бы с ним встретиться, но я не знаю, как это можно устроить, кроме как позвонив 911. Я понимаю, что это никакой не экстренный случай".

Помощник шерифа действительно вернулся к Дудаш, но только для того, чтобы арестовать ее. Ей предъявили обвинения в злоупотреблении при обращении в экстренную службу. Максимальный срок за это правонарушение, уточняет агентство Associated Press, составляет 1 год.

Однако судья счел, что подсудимая, полностью признавшая себя виновной, заслуживает снисхождения. В результате Дудаш приговорена к условному наказанию, а также к штрафу в размере 693 долларов и ста часам общественных работ. www.Lenta.ru
07 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.