Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Ростове построят водный развлекательный центр


В Ростове построят водный развлекательный центр

СтройкаСтройкаВ донской столице построят водный развлекательный центр. Там отдыхающих ждет комфортная температура воды круглый год, а так же несколько бассейнов, СПА-комплекс и фитнесс-зал. Город-Аквапарк с территорией почти в 20 тысяч квадратных метров откроется рядом с мегацентром "Горизонт", кторый находится на проспекте Нагибина. Под одной крышей - а значит аквакомплекс станет всесезонным - соберут как минимум шесть бассейнов. И у каждого помещения будет своя "изюминка". Даже настоящий пляж с морскими волнами построят.

Будут и бассейны с разными видами гидромассажа, СПА-комплекс с национальными банями, фитнесс-центр с кардио-зонами и детский городок - с аквагорками и развлечениями "на суше". Еще одна гордость проектировщиков - спортивные сооружения для самых активных и отдельные зоны для людей с ограниченными возможностями.

"Мы создаем несколько зон - начиная с игры в водное поло и заканчивая "ленивой" рекой или быстрой рекой. Крытый аквапарк такого масштаба - это и для России новый, интересный проект. И аналогов ему пока нет", - говорит директор по развитию группы компаний "Горизонт" Кирилл Марченко.

Причем водный спортивно-оздоровительный комплекс станет ближайшим соседом известного мегацентра "Горизонт". У этих проектов один создатель - группа компаний с таким же названием. "Аквагород" строят по принципу: чтобы было интересно, полезно и, конечно, безопасно. Объектом занимаются дотошные сербские строители.

"Будут использованы самые современные технологии. И инженерные решения - очистные сооружения, химподготовка. Пользуясь случаем, приглашаю всех телезрителей сюда ровно через 18 месяцев - такого здания Ростов еще не видел!", - уверяет директор ростовского представительства сербской строительной компании "Неймар инженеринг" Душко Бейлич.

18 месяцев - это для подстраховки. На самом деле гигантский аквапарк планируют открыть весной 2012 года. Тогда проспект Нагибина поменяет свой облик. Не случайно "Аквагород" включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов Ростовской области. Потому и билеты обещают сделать доступными для всех.

Источник: www.dontr.ru

Источник:
04 мар 2011, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.