Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Прошел конкурс «Мистер БПТ» в техникуме


Прошел конкурс «Мистер БПТ» в техникуме

Конкурс «Мистер БПТ» в техникуме. Фото калитва.руКонкурс «Мистер БПТ» в техникуме. Фото калитва.руПраздник мужественности, чести, доблести… продолжать можно бесконечно. И всё это День Защитника Отечества. В преддверии этого (не побоюсь этого слова) героического праздника в БПТ прошло несколько необычное для нас мероприятие – битва за звание «Мистер БПТ».

Студентов дневного отделения Белокалитвинского политехнического техникума, решив-шихся принять участие в этом мероприятии, если не героями, то первооткрывателями на-звать можно смело, ведь ничего подобного в техникуме еще не происходило. По такому случаю даже призовой фонд был не простым – призы были предоставлены Комитетом по физкультуре, спорту и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района.

Хотелось б заметить, что изначально предугадать победителя было невозможно – настольно разносторонними были претенденты, а именно: смелый первокурсник Кравченко Дмитрий; душа любой компании Ломов Дмитрий; обворожительный певец Клеменов Андрей; любимчик девчонок Банников Александр и спортсмен с чувством юмора Воробьёв Евгений.

Участникам предстояло нелёгкое испытание, ведь кроме двух домашних заданий их ожи-дали и импровизированные конкурсы. Первым этапом выступления стал конкурс «Визитка», в котором участникам предлагалось заявить о себе, и у них это неплохо получилось. На ура прошел и конкурс импровизированных пародий «Евровидение» и силовой конкурс «Армрестлинг», призванный раскрыть физические возможности участников.

Конечно, было бы не честно взвалить весь груз ответственности не конкурсантов, и мы решили предоставить группам поддержки проявить себя. Оказалось, что некоторое из на-ших участников успели обзавестись целыми армиями болельщиц, были и такие, кого под-держивали только самые надежные и близкие друзья, но и они не остались без внимания.

Последним шансом проявить себя был конкурс «Войди в образ», в котором участникам предстояло перевоплотиться в какого либо героя. И тут наши участники смогли удивить жюри и зал: мы смеялись с Евгением и Александром, влюблялись с Андреем, слушали радио с Дмитрием и вспоминали детство с другим Дмитрием.

Наконец… объявление результатов… предугадать итог невозможно было до последнего. И вот, победа присуждается Воробьёву Евгению!!! Нелегко было жюри, ведь каждый из конкурсантов был достоин победы, но досталась она лишь одному. Хотя ни один из уча-стников не был проигравшим - каждому из них была присвоена персональная победа в номинации:

1. Воробьёв Евгений «Мистер БПТ»;

2. Банников Александр «Приз девичьих симпатий»;

3. Клеменов Андрей «Мистер Стиль»

4. Ломов Дмитрий «Рубаха парень»;

5. Кравченко Дмитрий «Мистер артистичность»

Вот так результативно и оригинально подошли к празднованию Дня Защитника Отечества не только девушки техникума, но и преподаватели и парни, которые сидели в зале и аплодисментами поддерживали своих друзей.

Студентов дневного отделения Белокалитвинского  политехнического техникума. Фото  калитва.руСтудентов дневного отделения Белокалитвинского политехнического техникума. Фото калитва.руУчастники конкурса в политехникуме. Фото  калитва.руУчастники конкурса в политехникуме. Фото калитва.руИспытания участников конкурса. Фото  калитва.руИспытания участников конкурса. Фото калитва.руАрмреслинг в политехникуме. Фото  калитва.руАрмреслинг в политехникуме. Фото калитва.ру

Выступление на конкурсе. Фото калитва.руВыступление на конкурсе. Фото калитва.руВыступление на конкурсе. Фото калитва.руВыступление на конкурсе. Фото калитва.руУчастники соревнований в техникуме. Фото  калитва.руУчастники соревнований в техникуме. Фото калитва.руВокальное исполнение студентов политехникума. Фото  калитва.руВокальное исполнение студентов политехникума. Фото калитва.ру

Заместитель председателя студсовета Юрченко Снежана.

С. СМИрнофф

Источник:
02 мар 2011, 11:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.