Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Остановим попсовое наступление на мозги


Остановим попсовое наступление на мозги

Битва древнихБитва древнихМы продолжаем обличать одно из самых отстойных явлениях современности – попсовую музыку и песни, которые поют слабенькими голосишками наши позорные исполнители, потерявшие вкус, совесть и половые различия. И если раньше у России было две беды – дураки и дороги, то сейчас к ним прибавилось еще несколько наименований, в которых лидирующее место занимает попса.

Иногда кажется, ну вот еще немного и народ перестанет слушать этот бред – но нет, всплывают во всяческих жульнических хит-парадах все новые и новые группы и исполнители, которые извергают свой низкопробный псевдомузыкальный вред на наши бедные уши и мозги.

Ведь главный вред попсовиков и попсовичек не в том, что они это поют, а в том, что мы это слушаем и постепенно оболваниваемся. А как вы хотите, когда слово любовь в попсовых песнях повторяется чаще, чем слово на букву «б», которое используется для связки слов пьяными мужиками? И любовь в чисто физическом смысле, без всякого намека на возвышенные чувства, просто низменные самцово-самковские инстинкты.

Но довольно теории, перейдем к практике. На этот раз нас всех порадовал певец Валентин, который исполнил незамысловатую песенку под названием «Беги», в которой в полном объеме отражаются шизофреничные потуги тупого мазохиста. Цитируем:

 «Хочешь, я подарю тебе тишину
И оставлю тебя одну
Лишь шепну
Люблю я
Хочешь, я нарисую тебе цветы
На осколках своей мечты
Как и ты, станцую
Будет больно, только боль ничего не значит
Не позволю, чтоб небо слышало, как ты плачешь»

Он что, после того как ей пятки порежет осколками своей мечты с нарисованными на них цветами, еще и рот будет затыкать, что никто не слышал плача и криков? Ничего не скажешь – любовь тут больше не живет.

Другой забавник под оперативным псевдонимом Женя Ангел спел песенку, меняющую основные законы физики. Причем буквально в двух словах он замахнулся на богов и вечность, которая, судя по тексту, у него всегда в руках. Но приведем точный текст:

«Падаю вверх, стоя на крыше
Люди внизу а боги все выше
Падаю вверх, стоя на крыше
Вечность в руках держа
Падаю вверх, стоя на крыше
В плавном движении
Нам не понять любви притяженья
Не объяснить и не найти, кто в нашей судьбе виноват.»

Последние слова особо трогательны, ведь не найти. Кто виноват в нашей горькой судьбе, вынуждающей нас жить в одном временном пространстве с такими «песюняками», в которых не осталось ничего человеческого, а некоторые из них постеснялся бы петь даже орангутанг в зоопарке. А они ничего, поют. И даже деньги на этом зарабатывают. Еще раз призываю вас, уважаемые читатели, не слушайте вы эту дрянь, не заметите, как засосет. Потом трудно булет выбираться из дебрей этого одноклеточного «искусства».

С. СМИрнофф
15 фев 2011, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.