Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Несколько слов в защиту мужчин


Несколько слов в защиту мужчин

Верблюд в загонеВерблюд в загонеМужчины всегда ассоциировались с чем-то большим, сильным, грубым. И наверное, это так. Но не всем мужчинам приятно чувствовать себя мужиками. Благодаря тому, что исторически сложилось так, что мужчины развивали и двигали науку в то время, как женщины рожали детей, готовили еду и сплетничали с соседками, мужчины стали умнее, интеллигентнее, утонченнее. Я не в том смысле… Когда надо встать на защиту своей семьи и своего дома любой интеллигентный мужчина превращается в первобытного охотника и смело бросается в бой.

Но когда войны нет, зачем умным мужчинам выпячивать свои самцовые качества? Незачем. И вот женщины, которых сравнительно недавно в истории человечества допустили к науке, искусству, управлению и политике ошибочно стали принимать это за мужскую слабость. И началась эмансипация в худшем смысле этого слова. Мужчинам не нужно было доказывать, что они умеют водить танки, управлять странами, совершать научные открытия – у них и так всего этого было предостаточно. И женщины начали жадно и беззастенчиво наваливаться на мужские дела. Сейчас уже никого не удивишь, когда женщина преподает в университете, руководит страной. Есть даже женщина министр обороны. Правда, после инспекции элитных полков, она ушла в декретный отпуск.

И ничего в этом страшного. Как бы не хотелось женщинам активисткам и феминисткам переложить свои женские обязанности на мужчин, у них ничего НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И по одной простой причине – потому что они женщины. Так уж устроила мать-природа, что в женском организме зарождается и появляется на свет новая жизнь, у женщин есть две «молочные фабрики» для питания младенца. Зачем и кому надо было доказывать, что женщина ничуть не хуже мужчин справляется с мужскими обязанностями?

И что же получили милые женщины. Они стали грубее, жестче, потеснили мужчин по всем позициям. Но потом вспомнили, что они женщины и им по штату полагается беть слабыми и беззащитными. Стали искать защитников и кого они нашли? Перепуганных, располневших, инертных мужчин, жмущихся по углам или лежащих на диванах с пивом в руке. И тогда женщины завопили – где же вы, сильные мужики, где же вы, рыцари со стальными мышцами и пылким сердцем, не знающим страха и инфаркта?

Да, конечно, часть осталась. Есть еще на земле заповедники, где женщины знают свое место и, соответственно, мужчины знают свое. Но в основном, мир прогнулся под женщин: хватких, жестких, идущих к своей цели через штабеля мужских трупов. И они получили то, что получили. То же касается сексуальной стороны жизни.

Правда, ученые признали, что случайные сексуальные связи могут стать хорошей тренировкой для организма. Причем хороша она не только для мужчин, но и для женщин.

Американские сексологи выяснили, что женщины, как и мужчины, любят спонтанный секс на вечеринке, на курорте или в других неожиданных местах. Секс, который не подразумевает обязательств. Причем ученые были удивлены, узнав, что не только молодые особы забавляются подобным образом, но и вполне солидные замужние дамы, у которых есть дети.

Правда, в отличие от мужчин, у замужних женщин случайный секс бывает 2-5 раз за все время супружества. Причем женщины практически и сами не помнят, когда это было и как, а вот мужчинам свойственно влюбляться в своих случайных партнерш.

Так что у мужчин каждый раз все серьезно, а у женщин – ну так получилось.

С. СМИрнофф

Источник:
15 фев 2011, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.