Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » С 1 февраля из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова «мама» и «папа»


С 1 февраля из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова «мама» и «папа»

Гомосексуалисты усыновляют детейГомосексуалисты усыновляют детейИх заменят термины «родитель №1» и «родитель №2». Причина таких изменений — частое заключение однополых браков. Ребенок не должен чувствовать себя «ущербным» из-за того, что в его семье родители — «папа» и «папа», считают представители американских сексменьшинств.

Вот уж действительно, ожиревшее американское общество потребления окончательно сошло с ума. Мало им того, что на территории их замечательной страны гомики и лесбиянки процветают и официально заключают браки, теперь уже эти «меньшинства» диктуют свою волю оставшейся небольшой части нормального населения. Это что же получается, граждане? Все перевернулось с ног на голову, а что же будет дальше. Попробуем предположить.

Отметим, что в 2005 году в американских семьях нетрадиционной ориентации воспитывалось без малого 300 тысяч детей. А на сегодняшний день в американских однополых семьях воспитываются более полумиллиона детей. По статистике, каждая третья женская и каждая четвертая мужская пара в США воспитывает по меньшей мере одного ребенка. И какими же вырастут эти несчастные малыши, когда у них ничего истинно человеческого не останется.

Хочу напомнить, что первое слово, которое учится произносить крошечный человек – это мама. Про мам созданы тысячи нежных песен, материнству посвящены миллиарды стихов, легенд. Слово мама – это самое дорогое, что есть у человека на земле. И теперь оголтелая гомосятина решает перекраивать мир по-своему, по велению своей перекошенной, сбившейся программы. Гомосексуализм, как и лесбийская любовь – это отклонение от нормы и не просто нормы человеческой морали, от нормы жизни. Это болезнь, которую нужно лечить. А не узаконивать. Зачем выставлять моральное уродство напоказ? Ведь высшие силы природы, которые можно назвать Богом, Творцом или как угодно для чего-то придумали так, что для продолжения человеческой жизни нужны мужчина и женщина, между которыми есть Божья искра – любовь. После этого они станятся и телесно близки и врезультате этой любви появляется новый человек, которому суждено продолжить жизнь на земле.

Ведь не может продолжать род неестестенные отношения мужчин или женщин. Для чего то это нужно? Но вот хитрые извращенцы нашли выход, мало им своих вывихнутых судеб, они могут официально усыновлять нормальных ребятишек и делать из них потенциальных гомиков. Теперь им не нравится самые дорогие каждому НОРМАЛЬНОМУ человеку слова – мама и папа. И официальные структуры идут у них на поводу. Пожалуйста – родители № 1,№2. вывод только один – гомики расплодились повсюду.

Хочется надеяться лишь на то, что в нашей «отсталой» стране до такого никогда не дойдет. Мужики, давайте пообещаем друг другу и каждый себе – не допустить гомосятины на нашу родную землю. Это болезнь и этих людей надо лечить, а тепреь получается так, что гомосеки начинают диктовать свои условия всему нормальному человечеству. Будьте бдительны, гомосеки не дремлют!

С. СМирнофф

Источник:
10 фев 2011, 10:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.