Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Что такое UFO(УФО)?

НЛОНЛОUFO(УФО) - английская аббревиатура. «unidentied»- Неопознанный, «flying» - Летающий, «object» - Объект. НЛО - Неопознанный Летающий Объект. Уфология - Наука, изучающая эти явления. Уфологи - люди, занимающиеся исследованием. Классификация НЛО.

Дискообразные, тарелкообразные, ночные огни, шарообразные скопления, знаки из облаков, сферические, цилиндрические, ромбы и треугольники, которые, по словам очевидцев, военных и учёных, имеют огромные скорости. Могут, не замедляя её, делать повороты, преодолевать водные препятствия и даже делать отверстия в земле.

Окрестили их - «Летающие тарелки». Как и в религии люди делятся на верующих и неверующих. Но это не снимает многих проблем, касающихся всего человечества и каждого в отдельности. И связано, прежде всего, со здоровьем людей и безопасностью страны, и, быть может, самой Матушки Земли. Что говорить о зарубежных сообщениях, если в нашей стране их более чем предостаточно. А по нашему району можно составлять реестр и писать книги.

Наиболее интересные для науки, интригующие и привлекательные случаи будут представлены. Но не с целью привлечения читателя искать Их и контактировать.

Другое дело, если по моей рекомендации сможете себя перепрограммировать: Нет! Неопознанным Летающим Объектам! Я не желаю с Вами встречаться! Будет больше пользы для Вашего здоровья и окружающих.

Но если ранее что - то подобное случалось, или Вы явитесь невольным наблюдателем, то такие сообщения могут быть полезными для науки. Присылать мне разного вида сообщений об НЛО не следует. За исключением Белокалитвинского, Каменского и Тацинского районов Ростовской области. С мест предполагаемых Битву Князя Игоря в 1185году.

Теперь к вопросу о фото и видеосъёмках.

Директор «Союзуфоцентра», кандидат технических наук, доцент В.Г. Ажажа призывал к культуре фиксирования НЛО.

Некоторые «спецы» применяют компьютерные технологии, подрисовывают, а то и мастерят муляжи, подвешивают на нитках и фотографируют. Очень жаль, но это так.

Они не подозревают, что наносят огромный вред исследователям, втягивают в афёру других. Но и сделать фото НЛО высокого качества не всегда удаётся.Во время съёмок Вероники, когда она свидетельствовала об НЛО и Инопланетянине, о полёте к Ним на другую Планету, все мои фотоплёнки 65 ед. оказались засвеченными. В том числе и не использованная в саквояже. Ошибка при проявлении исключена.

Поэтому ни одной фотографии Вероники нет. Пришлось по её рассказам рисовать и спрашивать, так или нет. Попытки опубликовать материал о полёте Вероники не увенчались успехом. Статья вместе с рисунками исчезла. Нашлась спустя годы. Когда интерес к ней пропал.

 

Источник:
09 фев 2011, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.