Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Таинственные знаки

знакизнаки«В четверг утром в редакции раздался звонок. Взволнованный голос попросил кого-нибудь из корреспондентов: нужно опубликовать интересное сообщение! Вот оно!

Вечером, в среду, 24 октября, молодой рабочий металлургического завода с другом возвращался с дачи, расположенной в районе пионерлагеря «Ласточка». Вдруг почувствовали, что вокруг них крутит спокойный, ровный вихрь. Потом возникло сияние (а было уже довольно темно), которое продолжалось минут пять. Как объясняют парни, у них зашевелились волосы на голове…

На небе появилась огромных размеров цифра «2», только без хвостика, потом рядом нуль, горящий круг, ещё один нуль. Через несколько секунд «вышла» единица. Затем все исчезло и появились знаки: вопросительный и восклицательный - тоже огромных размеров. Ребята прикинули, что было это размером в три девятиэтажных дома. Вдруг прорезали тьму потоки света с четырёх сторон: от гор «Две Сестры», хутора Какичева, Нижнего посёлка и станицы Краснодонецкой. Устремлённые в небо лучи-потоки света - образовали четыре огромных квадрата. Они будто горели. А в центре неба, между этими квадратами, появился черный крест, очень большой. Потом все исчезло, оставив после себя большое, яркое излучение…

Наблюдавшие это явление засекли время: продолжалось оно 25 минут». В конце заметки журналист попросил свидетелей Аномального Явление (АЯ) сообщить подробности. И хотя очевидцы были, никто не откликнулся. Кроме рабочих завода, это явление наблюдали двое учащихся Лицея №103. Вот их свидетельства: «…Мы ощущали страх, кожа сделалась гусиной, волосы стали дыбом, а тем временем на небе появились цифры.

Первой вышла семёрка или двойка. Верхняя часть цифры закруглена, как у двойки, не хватает внизу хвостика, а если её принять за семёрку, то не хватает поперечной палочки и, опять же, верх закруглён не как у семёрки. Темноту разрезали лучи света, как от прожекторов, и нас удивили горящие квадраты выше «Двух Сестёр», расположенные таким образом, что между ними образовался огромный крест…»

Описание АЯ у очевидца и ребят до мельчайших деталей сходится. На основании заметки в газете и рассказов очевидцев я воспроизвёл это явление на гравюре. Летом 1991 года любители - уфологи организовали экспедиции на место проявления АЯ. Вооружившись биорамками, они обследовали гору, её склоны и прилегающие кустарники. Я побеседовал с одним из участников экспедиций (другие же давать интервью наотрез отказались).

-Скажите, что привело вас сюда, какую цель преследовали, когда собирались в экспедицию?

-Когда произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС, я, не задумываясь, поехал на её ликвидацию. Облучён. Ведь это тоже аномальное явление, только произошло оно по вине людей. Поэтому, узнав об этом удивительном явлении в нашем городе, я сразу принял решение испытать биорамки, просто ощутить, может быть, что-то неординарное…

-И что же вы ощущали?

-Я почувствовал повышенную радиоактивность. Мне-то вы можете поверить…

Если бы знать, зачем к нам ИХ экспедиции? Какую преследуют цель? Повышенная радиация…. Нам и Чернобыльской хватает. Обратите внимание на расположение гор.

По-моему, они являются как бы «приёмником» и «распределителем» солнечной радиоактивности на весь наш город. Пусть приедут сюда учёные с приборами. А мы что? У нас биорамки и чувства, вот и всё.

-Что показали биорамки?

-Они вели себя очень неспокойно. В отдельных местах даже вращались…

-Было ли что-то ещё интересное?

-Да! Мы обратили внимание на странные мелкие и более крупные, с куриное яйцо, камни. Они тяжелее обычных, до половины обуглившиеся в металл. Образцы породы имеются…

-А вы рамкам не давали других заданий?

-Да, давали. По заданию на «нефть», «золото» рамки не двигались. Причём на тех же местах, где только, что было вращение… на радиацию - да.

Мы побывали в х. Богатове, в горах, плоскогорьях х. Ольховчика, ст. Краснодонецкой, на «Караул - Горе» -и везде рамки вели себя спокойнее, чем на месте АЯ на Двух Сёстрах.

Хочу рассказать ещё об одном интересном факте, который, на мой взгляд, как-то связан с местом появления таинственных знаков. Я беспредельно люблю Донской край, с 1969 года занимаюсь краеведческой работой. И узнал за эти годы много интересного. Каких только пришельцев не знала земля донская. Князь Игорь Святославович вступил в неравный бой с половцами в 1185 году, в местечке между двумя притоками Северского Донца: р. Быстрой и р. Калитвой. Ряд учёных именно так считает. Да и вещественные доказательства имеются в Белокалитвинских музеях: кольчуги, наконечники и др. Потомки помнят героический поход Игоря. Ему на «Караул - Горе» в Белой Калитве воздвигнут памятник. Кстати, единственный в стране.

Дорогой читатель, а слышал ли ты о Незримом Памятнике Игорю Святославичу? Фантастика? Может быть. Но не будем торопиться со скоропалительными суждениями.

Полагаю, что это возможно, и нам надо с помощью ясновидящих, экстрасенсов устанавливать места, где стоят Незримые Памятники, поставленные пришельцами из Космоса в честь героев битв, других людей, а, может быть, и народов, борющихся за честь, свободу и справедливость.

На основании Евангельских писаний или геокосмических циклов можно подсчитать, в какое время были установлены памятники, когда Пришельцы появились и когда ещё появятся у своих «сооружений». Возможно, что рядом имеются причалы из естественных земных пород, участков местности, гор, подходящих для приземления. Эти предположения появились у меня после того, как участники экспедиций провели в районе появления знаков медитацию. И увидели Незримый и Нерукотворный - Космический памятник Игорю Святославовичу…

Незримый и Нерукотворный - Астральный Памятник Игорю Святославичу…

Трансмедитация.

О чём говорят эти таинственные знаки? Какую цель преследуют ИХ экспедиции: уменьшить радиацию, подпитаться ею или нанести людям вред!?

Слово за вами, уважаемые читатели, представители науки. Помогите расшифровать Послание Высшей цивилизации. (Вариант расшифровки представлен в книге)

Кроме того, информация об этом проходила в местных газетах «Заветы Ильича» и «Вестник Калитвы » - Тайна гор «Две сестры» и «Тайные знаки».

Евгений АВГУСТ.

 

09 фев 2011, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.