Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Полтергейст в квартире по улице им. Дзержинского


Полтергейст в квартире по улице им. Дзержинского

ЗнакиЗнакиСпециалистом по полтергейсту у нас был Владислав Мирный. Ему предоставим слово:

-Никакой я не специалист, но утихомирить разбушевавшегося невидимого монстра у меня получилось. Когда я зашёл в квартиру, то вся семья из четырёх человек уставилась на меня с вопрошающими глазами: помогите, здесь жить дальше невозможно. Мы уже дали объявление о продаже этой квартиры. Хозяин с хозяйкой и двое дочерей прошли в зал и стали прислушиваться и мне показывали пальцами, что сейчас будут шорохи и какой - то шум.

Так оно и произошло. Такой шум я слышал впервые. Впечатление такое будто кто - то бегает по стеклянной стене и скользит коготками, с резким посвистыванием. И чувствуется ветерок. Мурашки по коже. Что делать я не знал. Но знал молитвы. И решил вместе с жильцами прочитать вслух молитву «Отче Наш».

Всё стихло. И настала такая тишина, что кажется, всё в округе вымерло. Даже уличных шумов не стало. Семья онемевши, сидела и ждала новых проказов Невидимого шалуна.

Я попросил налить воды в трёхлитровую банку. Сесть со мной за стол и прочитать ещё и ещё раз молитву. Потом я обошёл все комнаты и проверил их на Аномальность. Не поверив рамкам, я вновь и вновь проверял стоящую в спальне на тумбочке Икону. И тут я догадался, в чём дело. Икона стояла на тумбочке ниже уровня человеческого роста. А должна располагаться выше роста. И ликом на Запад, а не на Восток. Исправив положение, мы стали пить чай. Вдруг в спальне такой шорох произошёл, будто что-то упало. Я продиагностировал на тонком Астральном плане и увидел огромного фантастического зверя, который просился на выход.

Мысленно я ему соорудил трубу на Запад и он мгновенно исчез. Больше он не возвратился.

Что произошло в квартире до этого случая?

Здесь проживали среднего возраста люди. Ежедневные попойки и скандалы привели к смерти обоих. Отравились газом. Своими эмоциями они создали невидимое живое существо, питавшееся их отрицательной энергетикой.

Новые жильцы ему не нравились тем, что они молились и нечем было подпитываться. И он бушевал, наводя страхи на новых жильцов, тем самым питался, чтоб не сдохнуть. Место проживания избрал неправильно поставленную Икону.(Ликом на Восток). Это он так скрёб по стенам и потолку, создавая противное скрежетание. Как тут не испугаться. Тут никто не выдержит такого ужаса. Слава Богу - всё стало на свои места и стихло.

Все работы выполняются на общественных началах Автора и патриотов Белокалитвинцев.

Автор выражает огромную благодарность за помощь и поддержку в осуществлении благих дел, связанных с Народной Памятью. Внедрением в жизнь Передвижного постоянно - действующего электронного Мемориального Музея - Заповедника Б-БТЭЭНТ-СД и «Большую «БелокалитвинскуюТуристическо-Экспедиционную Экологическую «Народную Тропу» Северского Донца.

Храни Вас Господь Бог!

 

 

Источник:
09 фев 2011, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.