Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепты: Шоколадные пирожные


Рецепты: Шоколадные пирожные

 Шоколадные пирожные Шоколадные пирожныеИнгредиенты на 40 штук: 200 г молочной шоколадной глазури, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 50 г молотого миндаля

Приготовление: Порубить половину глазури и расплавить ее на горячей водяной бане. Остудить, периодически помешивая.

Перемесить муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, соль, корицу и миндаль. Подмесить жидкую шоколадную глазурь. Охлаждать тесто 30 минут. 

Нагреть духовку до 175С. Выстелить два противня бумагой для выпекания. Вырезать из теста шарики и выложить их на противни. Выпекать в духовке по 10-15 минут. Полностью остудить пирожные на кухонной решетке. 

Порубить оставшуюся шоколадную глазурь и расплавить ее на водяной бане. Окунуть пирожные наполовину в глазурь и дать ей застыть. Лучше всего хранить в хорошо закрывающихся жестяных банках.

04 фев 2011, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.