Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Попсовые песни –вредное явление в обществе


Попсовые песни –вредное явление в обществе

Поломаный дискПоломаный дискМы не устаем обличать одну из самых неудачных вредных привычек некоторой части человечества – слушать попсовую музыку. Не говоря уже о тех недалеких и жадных до легких денег и копеечной славы певцов и певиц,  которые ее воспроизводят голосом или еще там чем. Хотя к этим людям, не имеющим ничего общего с высоким, да и с невысоким искусством тоже, больше подходит слово исполнители. Потому что свои песни они не поют, а исполняют. Как приговор, как повинность. Но они за это получают большие деньги, а мы с вами должны слушать эту галиматью даром. Где справедливость? И вот для ее восстановления я предлагаю продолжить зачитывать тексты попсовых песен. Конечно же, не все. Обычно они состоят из любовного рифмованного бреда. Но некоторые просто тянут на «оскара» по степени шизофреничности этих текстов.
И именно такую катерогию песенок мы ходит прогвоздить к позороному столбу. Для этого понадобится совсем немного усилий, просто прочитать слова, которые они поют. Итак, займемся чтением.
Евгения Поликарпова и АLe порадовали романтической композицией, в которой нежный женский голос сменяется мужским и поет следующие слова:

«Пойми меня, мне ждать так трудно
Хочу я ранним  летним утром
С тобою слиться воедино
Просто  мне необходимо»
Многие мужчины его поймут. Ведь не секрет, что половозрелые особи мужского пола по утрам испытывают половое влечение сильнее, чем в другое время суток. Вот ему как раз и необходимо «слиться» поутру, даже необходимо, как подчеркивает певец.

А вот группа или одиночный исполнитель Байон пропел такую немудреную песенку, которая называется «Без тебя». Понятное дело, про любовь, но непонятно – к кому. Цитируем:

«Самолет
Ремень и улечу
Парашют
Тебя ищу
Улететь
Забыться и лететь
За тобой
К тебе успеть» 

Получается, что сумасшедший парашютист полюбил птичку и пытается с ней или за ней полетать. Ему надо бы успеть побыстрей, а то ведь сила тяжести ждать не будет. Одна надежда, что парашют раскроется и все будет хорошо. Но парашют отнюдь не главное оружие в любовных потугах. Он решается и применяет более кардинальное средство.
«Катапульта закинь меня высоко
Катапульта с тобою мне так легко
Катапульта, катапульта…»

Да, это называется идиотизмом в квадрате, а может даже и в кубе. Неужели трудно просто нежно мычать или петь «ля-ля-ля», чем вслух, публично и под музыку пороть такую несусветную чушь. Стыдно и обидно, ведь у этих попсовых певцов и певиц есть мамы и папы. Неужели им перед ними не стыдно?
Таким образом мы установили, что слушать попсовые песни вредно для здоровья и мы не будем их слушать и даже вспоминать о них. На том и порешим.
С. СМирнофф

Источник:
27 янв 2011, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.