Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Подходит ли вам ваше имя


Подходит ли вам ваше имя

ИмяИмяДовольно часто в жизни нас называют разными именами. Каждое из них по-своему влияет на характер человека и его судьбу. Поэтому для человека важно определить, какое имя ему подходит, а какое нет. Ведь от этого во многом зависит его здоровье и благополучие.

Гармоничные звуковые вибрации очень важны для нашего здоровья. С помощью своеобразной вибрационной гимнастики можно стимулировать деятельность внутренних органов и повышать тонус всего организма.

Как это ни удивительно, роль этой гимнастики может выполнять... имя. Если оно правильно подобрано, то, когда к человеку обращаются по имени, он оказывается в поле благотворных для своего организма звуковых вибраций. Чтобы определить, подходит ли вам ваше имя, нужно подсчитать свой нумерологический код (кстати, цифры тоже представляют собой сочетание особых частотных характеристик).

Подсчитывается он очень просто - сложением цифр, обозначающих число, месяц и полный год рождения. Сумма должна представлять однозначное число. В результате первого сложения, как правило, получается двузначное число, и поэтому эти две цифры надо сложить (а если потребуется, то и еще раз сложить, пока не получится однозначное число).

Например, дата рождения: 6 апреля 1975 год.

Записываем ее так: 6+4+1+9+7+5=32; 3+2=5.

Или дата рождения 2 августа 1936 года: 2+8+1+9+3+6=29; 2+9=11; 1+1=2.

Цифры 5 и 2 есть нумерологические коды конкретных людей. Кодов, как и однозначных чисел, всего 9. И каждому числу, как уже говорилось, соответствуют вполне определенные звуки.

1 - звуки а, и, с (например, Арсений, Василий, Кристина), соответсвует красному цвету;

2 - звуки б, т, ы (например, Роберт), соответствует оранжевому цвету;

3 - звуки в, к, у (например, Виктория, Яков, Кузьма), соответствует желтому цвету;

4 - звуки г, к, ф, ы (например, Феликс, Глафира), соответствует зеленому цвету;

5 - звуки д, м, х, ю (например, Дмитрий, Людмила), соответствует голубому цвету;

6 - звуки е, н, ц, я (например, Евгений, Емельян, Елена), соответствует синему цвету;

7 - звуки к, о, ч (например, Константин, Оксана), соответствует фиолетовому цвету;

8 - звуки ж, л, ш (например, Леша), соответствует розовому цвету;

9 - звуки з, р, щ (например, Роза), соответствует золотистому цвету.

Не все наши имена "вписываются" в набор благоприятных звуков. Мало имен со звуками ц, ш, щ, ч, ы, у, ю, ж. Трудно подыскать и такие имена, где были бы задействованы все полезные для данного человека звуковые вибрации. Но ведь нас в течение всей жизни называют по-разному. В детстве - ласкательно. В зрелом возрасте к имени добавляется отчество. Здесь уже чаще слышны звуки ш, ч, у, ю. И ласковые обращения тоже вносят свою лепту в расширение звукового ряда: "ласточка", "кошечка", "солнышко". Пофантазируйте, и вам наверняка удастся восполнить с помощью ласковых обращений необходимые близкому человеку звуковые вибрации.

Возьмите к себе в союзники цветотерапию. Она, так же как и звукотерапия, с древних времен широко использовалась для лечения. Дело в том, что цвета имеют те же частотные характеристики, то и звуки, и вибрации основных цветов четко соотносятся с вибрацией звуков. Например, красный - это цвет активизации жизненной энергии, он помогает выведению шлаков, стимулирует обмен веществ и деятельность органов пищеварения и печени. Оранжевый способен укреплять легкие, снимать судороги, улучшать работу пищеварительного тракта.

Запомните соотношение нумерологического кода и цвета. Цвета можно использовать в одежде, аксессуарах, в разных декоративных деталях, предметах домашнего обихода.

Источник: www.astrostar.ru

Источник:
25 янв 2011, 12:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.