Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: Фаршированная рыба


Рецепты: Фаршированная рыба

Фаршированная рыбаФаршированная рыбаИнгредиенты: 4 тушки рыбы средней величины, 4 ст. ложки томат-пасты, соль, молотый перец, 2 луковицы, 2 соленых огурца, жир, молотые сухари, молоко, 1 ст. ложка муки, зелень

Приготовление: Рыбу промыть, очистить, удалить кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панировать в сухарях, положить на сковороду с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке. Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом.

24 янв 2011, 15:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.