Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск





Студенты техникума устроили праздник детям приюта

Праздник в центре временного приюта детей. Фото калитва.руПраздник в центре временного приюта детей. Фото калитва.руНовый год – веселый праздник, который принято справлять дома. В кругу близких людей. Но нельзя забывать о том, что среди нас, людей, есть и такие, у кого нет своего дома, мам, пап, братьев и сестренок. И не их вина в том, что свою жизнь они начали с потерь. Я говорю о детишках из детского реабилитационного центра на Заречном. Но не все так грустно, ведь это Новый год!

Это время добрых чудес и исполнения заветныхжеланий. В один из предновогодних дней зимняя сказка пришла в детский реабилитационный центр микрорайона «Заречный».

Студенты БПТ устроили праздник детям. Фото калитва.руСтуденты БПТ устроили праздник детям. Фото калитва.ру27 декабря студенты Белокалитвинского политехнического техникума провели новогоднее мероприятие в центре временного приюта детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Студенты с большой инициативой занялись подготовкой праздника для ребят. Первым этапом стало написание сценария. С этим важным делом отлично справились участники культурно-массовой комиссии студенческого Совета техникума, сценарий праздника получился просто изумительный.

Новогодний праздник в центре временного приюта детей. Фото калитва.руНовогодний праздник в центре временного приюта детей. Фото калитва.руНо теперь его надо было претворить в жизнь, поэтому ребята стали распределять роли в зависимости от желаний, возможностей и способностей.

После распределения ролей самодеятельные артисты занялись подбором костюмов и репетициями. Несмотря на опыт проведения подобных мероприятий, участники очень волновались, так как это не просто выступление и это не просто зрители. Дети всегда очень тонко чувствуют искренние эмоции и фальшь. Здесь нельзя позволить себе неискренность или равнодушие, да и возможно ли?

Новый год для детей центра временного приюта. Фото калитва.руНовый год для детей центра временного приюта. Фото калитва.руВсё представление прошло на одном дыхании. Ребята принимали активное участие в происходящем: водили хороводы, вместе со сказочными снежинками расколдовывали Снегурочку, помогали Дедушке Морозу зажечь елочку и рассказывали стихи, исполняли новогодние песни.

Студенты белокалитвинского техникума на празднике для детей. Фото калитва.руСтуденты белокалитвинского техникума на празднике для детей. Фото калитва.руНаверно, этот день не прошел бесследно ни для младших ребят, ни для студентов техникума. Праздник подарили не только учащиеся техникума детишкам, но и малыши подарили им частичку тепла своей детской души. Артисты смотрели в глаза детей и чувствовали в них жизнь, надежду, восторг… они узнали, сколько чувств и эмоций скрыто в этом маленьком мире, может быть, ради этого и стоит жить?..

Заместитель председателя студенческого Совета

ГОУ СПО РО «БПТ» Юрченко Снежана

С. СМирнофф

Источник:
07 янв 2011, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.