Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Праздничное выступление 1 января на площади около елки


Праздничное выступление 1 января на площади около елки

Елка около ДК Чкалова 1 января 2011 года. Фото калитва.руЕлка около ДК Чкалова 1 января 2011 года. Фото калитва.руНаступил Новый год и вся планета дружно его отметила в меру сил, здоровья и степени занятости. Кто-то встречал Новый год в горах, кто-то в проруби, кто-то под водой, но основная масса нормальных людей встречала его дома в тепле за праздничным столом. И многие наши россияне и жители других городов выпили и закусили от души за главный ночной праздник года.

Поэтому детское праздничное мероприятие, имевшее место быть 1 января в 18-00 по московскому времени на площади театральной около главной елки города стало довольно серьезным испытанием для взрослых, отметивших новый год достойно.

Но любовь к детям взяла свое и на площадь к назначенному времени собралось довольно много народа с ребятишками. И они не пожалели. Не стоит, наверное, говорить, что данное мероприятие традиционное и каждое 1 января мы видим на площади наших бессменных Деда Мороза и Снегурочку, а также Зимушку-зиму. Они не щадя своих сил стараются подарить маленьким детишкам праздник, а взрослым – легкое чувство новогодней радости.

Праздничное выступление 1 января на площади около елкиВ этом году было так же весело. Волшебные персонажи выступили на высоком профессионально-новогоднем уровне. Дети водили веселые хороводы вокруг елочки, отгадывали новогодние загадки, читали стихи Деду Морозу и получали от Снегурочки вкусные призы. Незнакомые дети и взрослые, взявшись за руки, довольно активно водили новогодний хоровод, на лицах были улыбки – а значит цель праздника достигнута вполне. Новогоднее чудо продлено еще на один день. Согласитесь, это не так уж мало.

Праздник охраняли милиционеры. Но беспорядков не наблюдалось. Самые буйные к этому времени уже нашли свой причал, наступило время для детей и родителей. Праздничный хоровод продолжался почти целый час и пролетел незаметно.

В конце Дед Мороз, Снегурочка и Зимушка-зима попрощались с ребятишками и взрослыми, пожелав всем счастливого нового года и удачного завершения праздничных торжеств. И все разошлись с праздничным настроением в гости или домой, доедать новогодние вкусняшки и продолжать праздник.

Уже с Новым годом!

С. СМИрнофф

 

07 янв 2011, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.