Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Талисманы славы


Талисманы славы

ТалисманТалисманОсновным символом славы является большая монета. Несмотря на то, что ее первоначальное значение - богатство и процветание, в Фэн-Шуе она расценивается как идеальный талисман для сектора Славы.

Традиционным талисманом для сектора Славы по Фэн-Шуй является также фигурка лошади, вставшей на дыбы. Лошадь символизирует скорость, выносливость, оптимизм, радость жизни и добрую славу. Она приносит за собой ветер перемен - благоприятные изменения в вашей жизни.

Для того чтобы сохранить славу, нужна хорошая защита. Именно поэтому в Китае очень популярен веер - талисман защиты, а также долгой жизни. С помощью него можно насытить себя позитивной энергией. Это возможно благодаря тому, что веер несет в себе движение энергии ци, психической энергии, пронизывающей все мироздание. Первые веера появились в древнем Китае и являлись украшением императорского дворца, а также отличительным признаком богатого сословия. Советуют положить веер на юг, чтобы привлечь богатство и славу в ваш дом.

Для добавления энергии в спальне или на рабочем месте веер вешают на стену, недалеко от изголовья кровати (однако не слишком близко, иначе может появиться бессонница), или же за спину работающего человека под углом 45 градусов (опахало веера должно быть направлено немного вверх). Если вы хотите направить энергию в любое другое помещение вашей квартиры, следует повесить веер в соответствующем направлении. При этом нужно учесть, что чем больше помещение, тем больше должен быть размер веера. Соответственно чем меньше комната, тем меньше веер следует приобрести. Цвет веера не так важен, главное, чтобы он радовал глаз.

На веере практически всегда помещают различные рисунки (бабочку, журавля или дракона). Они вносят своеобразные коррективы в применение этого талисмана, но, в любом случае, лишь усиливают его действие.

Среди других талисманов, сопутствующих славе, популярна также хрустальная пирамида - символ развития и постоянного стремления к поставленной цели, ее достижения.

Изображение Феникса также считается традиционным талисманом для сектора Славы. Феникс - магическое животное. Оно обладает сильнейшей энергией, может справиться с любыми плохими обстоятельствами, возродиться из огня и пепла и вознестись к небесам. Если вы хотите активизировать энергию процветания, славы и успеха в вашем доме, приобретите этот талисман.

Иногда Феникса заменяют изображением Павлина или Петуха, которые также олицетворяют славу, известность и красоту.

Самым естественным символом славы является орел, гордо парящий в небесах. Для амбициозных людей идеально подойдет изображение девяти орлов (девять - число юга).

Источник: www.fengshui.astrostar.ru

23 дек 2010, 11:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.