Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Главная елка города на площади Театральной


Главная елка города на площади Театральной

Ставят елку на площади. Фото калитва.руСтавят елку на площади. Фото калитва.руВсе ближе и ближе главный праздник года – Новый год. Сменит тигра белый кролик, сменит год 2010 год 2011. так всегда было и так всегда будет. Также неизменными остаются новогодние традиции – подарки от Деда Мороза, песенка его симпатичной внучки Снегурочки, новогодняя елочка.

Не знаю, как обстоит дело с главной елкой страны, а у нас в Белой Калитве на площади театральной уже начинают ставить главную елку-красавицу. Уже стоит металлический каркас, уже привозят елочки и главная елка города уже поднялась во всей красе. И это произошло буквально за один день.

А к вечеру на главной елке города уже сверкала пока еще одинокая гирлянда, которая светилась желтым светом.

И вот уже буквально на следующий день хвойный символ наступающего Нового года сверкал и переливался разноцветными огнями от множества гирлянд, развешанных на ней. И хотя до Нового года еще более двух недель, к нарядной елочке под вечер собираются родители с малышами. Детишки радостно бегают вокруг светящегося чуда и родители вполне довольны.

Главная елка города на площади ТеатральнойПосле установки большой елки, будут установлены новогодние хвойные красавицы на Намыве, на Заречном, по всему Белокалитвинскому району. Во многих дворах по хуторам нашего района о Новом годе позаботились загодя, посадив у себя во дворе свою собственную елку. И теперь на каждый Новый год не надо рубить очередную елку, достаточно украсить ту, что в собственном дворе. И красиво, и празднично, и деревья рубить не надо.

Но не всем так везет, поэтому продажа елочек уже набирает обороты. Мы можем видеть грузовик с зелеными красавицами разной длины и степени пушистости на афганском рынке. Скоро елочная торговля наберет обороты и каждый сможет выбрать себе елочку сообразуясь со своим эстетическим вкусом и финансовым состоянием.

Ну а кто против живого дерева в своей квартире (ее еще выбрасывать надо!) тот сможет приобрести искусственную елочку, благо выбор в магазинах города уже есть. Искусственная елка гуманнее и удобнее. А что до запаха хвои, его вполне могут заменить другие новогодние запахи, например, запах мандарин и салата оливье.

С наступающим нас Новым годом!

С. СМИрнофф

Источник:
17 дек 2010, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.