Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Закуска «Грибочки»

Рецепты: Закуска «Грибочки»

Рецепты: Закуска «Грибочки»Для приготовления требуется (на 4 порции): шампиньоны — 0,5 кг, уксус (лучше яблочный) — 100 мл, растительное масло — 70 мл, горошины черного перца — 40—50 шт., чеснок — 2—3 шт., соль.сахар — З ч.п. Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне — так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5—7 минут. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и поставить на три-четыре часа в холодильник.

 

14 дек 2010, 12:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.