Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: Закуска «Грибочки»


Рецепты: Закуска «Грибочки»

Рецепты: Закуска «Грибочки»Для приготовления требуется (на 4 порции): шампиньоны — 0,5 кг, уксус (лучше яблочный) — 100 мл, растительное масло — 70 мл, горошины черного перца — 40—50 шт., чеснок — 2—3 шт., соль.сахар — З ч.п. Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне — так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5—7 минут. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и поставить на три-четыре часа в холодильник.

 

14 дек 2010, 12:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.