Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » » » Обращение автора по книге "Калитва Аномальная"


Обращение автора по книге "Калитва Аномальная"

Алпатьев В.Г.Алпатьев В.Г.Наступило время, когда человеческая цивилизация должна, наконец, оглянуться назад, на пройденный путь. И вместе с тем попытаться заглянуть вперёд, что её ждёт, если оставаться на том уровне духовного, нравственного и научного багажа, который был накоплен за последние 2 тысячи лет. Который ныне определяет мировоззрение и поведение всего человечества планеты Земля.

Катастрофически отравлена душа человека – в этом причина всех остальных бед цивилизации. Самая важная и срочная проблема сейчас – это экология души, созидание внутреннего гармоничного человека. Увы, ведь похвастаться нечем.

В настоящем – Глобальные проблемы: землетрясения, наводнения, катастрофы. Войны, жестокость, голод, болезни. Утрата общечеловеческих ценностей, терроризм…

И как выразил свою обеспокоенность Патриарх Всея Руси Кирилл:

- Всё это выплёскивается на экраны телевизоров. Происходит привыкание, а потом и безразличие к чужому горю...

В мировоззрении много проблем, но существуют два главных направления: повседневная и вечная. Повседневная - что покушать, работа, заботы, хлопоты и пр... Вечная - кто мы? в чём смысл жизни? кто есть «Я»? с какой целью «Я» «катается» гостем на этой матушке-Земле?

Гипотезы, версии, тайны, мифы, легенды – одна из самых сложных и многогранных тем, и если подойти с точки зрения философии, психологии и ещё глубже парапсихологии, связанной с ясновидением, яснознанием, яснослышанием, то всё это как особая форма сознания, имеющая свою структуру, смысловые особенности.

Предпринята попытка показать пути безопасности исследования феномена АЯ, дать характеристику и анализ происходящему или произошедшему событию с точки зрения исследователя. Я участник многих экспедиций с Уфологической группой на места посадки НЛО, явлений цифр и символов, встреч с людьми – контактёрами. С1990 года по 1999 год руководил Белокалитвинским Уфоцентром и поддерживал тесную связь с СКФ (Северокавказским филиалом) Уфоцентра, где мне помогали в ЦСК НИЛСЭ

Но замкнутой системы взглядов на ряд проблем нет. Ведь рассматриваются неопознанные явления – и на них у разного читателя может быть своя, быть может, и особая точка зрения. Свой подход. Поэтому давать 100% гарантию, что рекомендации возымеют 100% положительный результат, было бы не правильно.

События над горами Две Сестры в 1990 году на грани невозможного перешли в разряд документального доказательства об АЯ.

Множество образов и символов обретают в современности особенные оттенки, находят новые смыслы и формы, что создаёт своё не только разнообразное, но и целостное представление. К сожалению мало ещё таких доказательств, чтобы приблизиться к разгадке тайн.

Человек всегда пытался найти и определить подобия в окружающей среде, желая таким образом постичь природу окружающего.

С помощью познания, которое заключалось в установлении разных закономерностей в космосе, человек обретает господство над познанной частью мира, над окружающей средой. Человеческий разум, не сумевший постичь великие законы космоса, не может быть главенствующим в мире, так как не способен познать и сотворить ещё более совершенное по смыслу и глубине закономерности бытие.

Именно эту цель человечество преследует во всех своих проявлениях.

Создать совершенное устройство или систему: государство, теории мироздания, научные теории познания, образы искусства, культуру, образование, религии…

В 50-70 годы ХХ столетия в печати очень редко появлялась информация об НЛО. А если были публикации, то они становились «бесценными реликвиями» для домашней библиотеки. Мы оформляли тетради, а потом целые альбомы с вырезками из газет и журналов. С пристрастием доказывали сверстникам и сверстницам, что Мы - Земляне не одни. И, ой как хотелось их увидеть... ладно, когда ещё детский был задор и мышление, но ведь это увлечение постепенно превратилось в хобби. А в кризисные перестроечные годы на экранах телевизоров появились экстрасенсы и парапсихологи: Кашпировский, Чумак, Джуна. Публикации о Центрах и их руководителях: Лонго, испытуемой Кулагиной. О их сверхспособностях ясновидении, яснознании, яснослышании, телекинезе и левитации. Прорицателях, Нострадамусе и Ванге.

Из тёмных подвалов вышли колдуны и колдуньи с чёрной литературой: Белой и Чёрной магией. Книг «Чёрная магия» не было ни у кого, за исключением у тех, кто передавал их по-наследству. Их не только читать, но и в руки брать не разрешалось. А сейчас они во всех магазинах. А на домашних полках книжных шкафов выше православной литературы. Икон не сыщешь, они в пыли, лежат где - то...

- Вон Наташа Емельянова читала-читала Чёрную магию, да ни дачитала. С ума сашла...- говорили об одной хуторской колдунье.

На смену одного строя пришёл другой, и поменялись ценности. Средства массовой информации в погоне за подписчиками, чтобы выжить просто выдумывали «пилотирующие корабли» или перепечатывали из других СМИ. Иногда просили «присочинить». Появились красочные журналы с пестрящими, навязчивыми заголовками «Тайна НЛО», «Секретный отдел»...

Потом стали открывать Школы экстрасенсов. Помню, в нашем городе объявили о наборе на курсы экстрасенсов, собралось возле Дворца культуры им. Чкалова около 200 человек. Каждый что - то «видел ясно», кого-то «слышал». Позже некоторые трагически закончили жизнь. А что творится во Всемирной Паутине?

Не имея опыта и специальной подготовки, мы были как слепые котята.

Во-первых: группа шла на место приземления чисто из любопытства. Не оставляли надежд на какое-то открытие.

Во - вторых: не было специальных измерительных приборов, только биорамки, следы, рассказы очевидцев и ощущения.

А третье и самое главное - риск. Ведь никто не знал с кем или чем будет иметь дело? Какое воздействие получишь от посещения того или иного места. Все участники экспедиций были активными членами Белокалитвинского Уфоцентра и готовы были идти в поход или ехать на исследования мест посадки Объекта. Например, Николай познакомил нас с Вероникой, которая по её утверждению, «летала» на другую планету. Работал он охранником на одном из объектов Белой Калитвы. Сама Вероника большая любительница рыбалки. Придёт на железнодорожный мост через реку «Северский Донец» и ловит на зависть мужикам. Она могла определить который час с точностью до минут в любое время суток. Саша работал массажистом. Серёжа, Алексей и Вадим - учащиеся Лицея. Нина - лаборант. Её муж Виктор плавильщик. Художница Валентина. Педагог Галина Михайловна. Строитель Василий. Лекальщик Игорь. Евгений и Владислав - нештатные корреспонденты «Перекрёстка» и «Вестника Калитвы», участник ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС - Геннадий и я. Все вместе мы могли собираться раз в месяц. Каждый приносил какую - нибудь информацию. Потом намечались планы работы по претворению их в жизнь.

Моя задача была непременно бывать на месте приземления и обрабатывать общую информацию. Посылать в Ростов Викторову. И, так как я уже упоминал, что у нас не было никаких приборов, мы начали их придумывать:

Изготовили по всем правилам биорамки.

Лекальщик Игорь изготовил по чертежам «Фараоновы цилиндры».

Я построил на даче Пирамиду в свой рост. Без единого гвоздя.

Но пользоваться всем этим никто толком не умел. Шли методом проб и ошибок.

И только после публикации сенсационного материала «Эстафету Сальска - приняла Белая Калитва?» члена нашей Уфологической группы Евгения в газете «Наше Время» «Летучий Голландец» (ЛГ) N2 1992 г. стр.3, установлена бала связь с Активом Северокавказского филиала СОЮЗУФОЦЕНТРА. Это была первая публикация о битве Игоревой Рати в нашем районе подтвержденной нестандартным образом - медитацией.

Мы пройдём по всем 14 Маршрутам БТЭЭНТ Белокалитвинской Туристическо-Экспедиционной Народной Тропы и приоткроем занавес на таинственные Аномальные Явления Нежатиной Нивы. (Белокалитвинского района.)

Руководитель Актива Северокавказского филиала СОЮЗУФОЦЕНТРА был тогда, известнейший УФОлог Гапонов . Переписку с нами вёл военный корреспондент Викторов. Имея спецзадания по своей специальности, он в отличие от нас мог попасть на вертолёте в любое гористое место на Северном Кавказе. Профессионально подходил к данной проблеме. Все полученные фотографии или образцы пород, подвергал лабораторному анализу в ЦСК НИЛСЭ г. Ростова - на - Дону. В том числе и Белокалитвинские образцы пород, фото и видеосъёмки.

Его рекомендации в значительной степени помогали систематизировать сложную и запутанную информацию о загадочных АЯ.

Так постепенно, обучаясь в Международной Библейской школе, Международной Ассоциации «Возрождение Планеты», др. учебных заведениях я научился разделять и систематизировать их по направлениям:

1. УФОлогия, АГЗ-Аномальные Геопатогенные Зоны, АЯ-Аномальные Явления. Их классификация. Понятия.

2. Парапсихология, Экстрасенсорика, паранормальные явления и способности: «Лечение». Ясновидение, Яснознание, Яснослышание. Телекинез и телепатия, телепортация, левитация...

3. Колдовство: Белая и Чёрная Магия. «Лечение». Зависимость.

4. В чём сила мысли? что значит установка Программы?

5. Какие преследуются цели на Земле представителями Высшей Цивилизации (ВЦ): помощь или завоевание?

И, пожалуй, самым сложным в понимании всего наносного - это отделение «МУХ» от «РЫБЫ»: где Провидение Божие, а где происки Князя Тьмы?

Полученные данные лабораторных исследований, дают мне право утвердительно написать о существовании Аномальных Явлениях. Их присутствии в Белокалитвинском районе.

Путь, которым я прошёл, тернист, полон всяких неожиданностей. Он подобен путнику, взбирающемуся на крутую с отвесными скалами гору.

- Прямо пойдёшь, сорваться можешь. Разобьёшься. Но если доберёшься - скорый Путь. Если не можешь, лучше иди по кругу, по спирали. Пробираться и падать легче. Но это долгий маршрут. Если ты прошёл этот путь помоги другому, облегчив ему дорогу. Дорогу к Творцу. У каждого, говорят, свой Крест, - таков мой метод подхода к данной проблеме.

Книги, прежде всего, направлены на помощь в понимании жизненных процессов, происходящих с каждым из нас, на оздоровление психики, Души.

В этом я убедился, десять лет руководя Центром психологической разгрузки «Здоровье». То, что зафиксировано у нас, подобных Явлений и случаев не счесть в стране и за рубежом. А вот как себя вести в экстремальных случаях, знать надо Всем.

Остаётся прислушаться к Вечевому Колокольному Звону храмов и церквей.

Надо строго разделить:

где Провидение Божие, а где происки Князя Тьмы.

А это далеко не просто и не одно и то же!

Ведь в конечном итоге платить по долгам всё равно придётся!

С уважением Автор.

 

10 дек 2010, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.