Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Книга Четвёртая: «Калитва Аномальная - Причал НЛО на Игоревым Поле»


Книга Четвёртая: «Калитва Аномальная - Причал НЛО на Игоревым Поле»

Автор книгиАвтор книгиПродолжение Трилогии: «Пусть храмы скажут Истину».

Рассчитана на широкий круг читателей. Имеет содержание не только познавательно-исследовательского характера, но и методических рекомендаций по предупреждению необдуманных шагов и поступков, связанных с риском контактирования с Аномальными Явлениями, далее (АЯ), НЛО. Это не безопасно как для своей, так и окружающих Вас жизни людей.

Автор повествует о реальных событиях, касающихся г.Белая Калитва и Белокалитвинского района, Ростовской области. Они основаны на показаниях очевидцев, документах контактёров, экстрасенсов, различных публикаций местной печати, лабораторных данных и других, практических и познавательных результатах Белокалитвинского Уфологического Исследовательского Центра.

Даётся анализ Явлений, связанных с предполагаемым местом битвы Князя Игоря с половцами в 1185году на Нежатиной Ниве (Белокалитвинском районе). Аномальных Геопатогенных Зон, (далее АГЗ) на местах, вызывающих необъяснимые чувства тревоги у людей.

Различного рода Явлений и Знаков над горами «Две Сестры», Авиловых и Сокольих горах. Об их расшифровках. Об «обитании» там НЛОнавтов (Инопланетян) и их НЛОдроме - Причале.

О полете на «Дисколёте» Вероники, нашей землячки, на другую планету, рассказ которой автор лично задокументировал и зарисовал корабль с «гостем» от «Них». О результатах обследования Вероники представителями Ростовского-на-Дону Эниологического Института. (ЭНИОЦентра - Энерго - Информационный Обмен Человека с Космосом).

Почему в нашем районе пропадает связь с лётчиками? Что искала здесь Московская научно-исследовательская экспедиция в 60-е годы двадцатого столетия?

Здесь представлены результаты лабораторных исследований ЦСК НИЛСЭ (Центральная Северо - Кавказская Научно - Исследовательская Лаборатория Судебной Экспертизы) г.Ростова-на-Дону образцов пород после нескольких посадок НЛО и Явлений таинственных Знаков над «Двумя Сёстрами» г. Белая Калитва. Собраны разного рода публикации местной печати.

Книги, на примере проб и ошибок, а также результатов работы Уфоцентра небольшого города Белая Калитва, помогут любителям острых ощущений разобраться, что можно делать, а что опасно. Интерес общества к данной тематике настолько велик и никем не контролируем, что Автор обеспокоен за судьбу нации.

Книга «Калитва аномальная» - это своеобразный сборник фактов и документов научно подтверждающий присутствие НЛО и АЯ, а также радиационного фона.

 

10 дек 2010, 13:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.