Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Вторая часть книги. Белая -Калитва - Русское Беловодье


Вторая часть книги. Белая -Калитва - Русское Беловодье

Книга Русское БеловодьеКнига Русское БеловодьеСлавяне – Русский народ издревле считался Народом Богоносцем. Русь всегда стремилась к объединению народов, проживающих на её территории как житейски, так и Духовно.

Пребывание Беловолода Просовича* на Нежатиной Ниве под видом Проповедника православной веры, не случайно. По причине безопасности, он постоянно менял своё имя: то Сергий, то Сергий – Велес, то Сергий – Велес – Бо – Ян, Беловолод, просто Беловод.

Цель его жизни была – повторить жизненный путь Монаха Сергия, жившего ещё при Князе Владимире Красное Солнышко. И прибыл на Игорево Поле, изучить причины поражения, составить их «Свод» и написать зашифрованными Знаками - Символами «Слово о полку Игореве», донести героизм ратников, будущим поколениям. Дабы они не повторяли ошибок в Ратном деле.

После обнаружения на Белокалитвинской земле Естественного Двустороннего Гамматического Креста Славянского знака Плодородия, автор книги пришёл к выводу, что поражение Игоря предопределено свыше. «Игорь беседовал с Донцом», и превратилось Поле в Нежатину Ниву, посередине которой возвышаются «Братякин» и «Северский» Курганы, а вокруг Воды: Аксай - Белые Воды, Саркел - Белая вежа, Белые колодцы и Святогорский Белый монастырь, а в центре - Белая Калитва, это Центр Русского Беловодья.

 

10 дек 2010, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.