Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » О чем говорит номер вашего дома


О чем говорит номер вашего дома

ДомДомВспомните дома, в которых вы жили раньше. У каждого из них есть своя особенная атмосфера и энергетика. Одни были спокойными и уютными, другие - светлыми и как будто приглашающими в гости. Нумерологи считают, что на характер дома напрямую влияет его номер.

Для того чтобы определить нумерологический номер своего дома, необходимо сложить цифры, составляющие его, пока не получится однозначное число. Например, если ваш номер дома 56, то нумерологический номер будет равняться 2 (5+6=11; 1+1=2).

Особое внимание нужно уделить номерам дома, в которых есть повторяющиеся цифры: например, 11, 22 или 33. По мнению нумерологов, такие числа складывать не нужно, поскольку они представляют собой уникальный номер, имеющий свои характеристики.

Ниже представлено описание для каждого индивидуального номера дома.

№1

Это дом идеально подходит для нового опыта в чем-либо: оригинальных идей, начала отношений, обдумывания открытия бизнеса, избавления от комплексов. Жизнь здесь течет быстро, отношения яркие и открытые. Жильцы дома чувствуют желание достигнуть новых высот, стать сильнее и независимее, поэтому многие посещают фитнес-клубы, курсы по повышению квалификации или получению новых знаний. В связи с этим гости в доме часто не бывают из-за занятости хозяев. Такой дом подходит для спортсменов, студентов, путешественников, а также сильных и независимых мужчин и женщин.

№2

Дом с таким номером обычно отличается тихой и уютной атмосферой, независимо от того, сколько в нем квартир и этажей. Дом обладает какой-то магической силой, заставляющей людей вносить небольшие улучшения то тут, то там. Обычно в таком доме есть небольшой сад или просто растения при входе. Жильцы любят помогать друг другу, что делает проживание здесь еще более комфортным. Это прекрасный дом для семей, дети которых будут возвращаться сюда, чтобы навестить своих родителей. Идеально подходит также для учителей, социальных работников, садоводов и пенсионеров.

№3

Это счастливый дом. Конечно, это не значит, что здесь никогда не происходят неприятности, но в то же время жильцы всегда пребывают в хорошем расположении духа, готовы принять гостей. Во всем доме царит творческая атмосфера. Здесь будут счастливы артисты, поэты, писатели, актеры и просто любители пофантазировать. Обычно дом №3 отличается особенной отделкой и внутренним оформлением - жильцы стремятся привнести в него что-то уникальное, интересное.

№4

Дом создает атмосферу спокойствия, рутины, стабильности. Он идеален для развития семейных или бизнес-отношений, привносит в характер жильцов спокойствие и терпеливость. Здесь хорошо будут чувствовать себя люди профессий, связанных с землей: например, занятых в садоводстве или архитектуре. Время здесь проходит быстро и запоминается тем прогрессом, который был совершен. Это идеальный дом для строителей, архитекторов, студентов, банковских служащих, а также менеджеров. Дом поддерживает всех тех, кто ориентирован на развитие и достижение целей.

№5

В этом доме всегда много движения, людей, которые въезжают и выезжают, приходят в гости или поселяются на какое-то продолжительное время. Здесь много идей, романтики, чувств. Жильцы увлекаются спортом, путешествиями, не любят долгосрочных перспектив. Это подходящий дом для писателей, учителей, работников туристической сферы, больших семей с множеством детей, а также спортсменов.

№6

Этот дом идеально подходит для семей. Люди здесь чувствуют себя спокойно и комфортно, между соседями устанавливаются дружеские отношения. Чаще всего дом отличается красивым и со вкусом продуманным декором. Атмосфера здесь располагает к задушевным разговорам, воспоминаниям. Этот дом подходит для медсестер, социальных работников, воспитателей в детском саду, пенсионеров, а также пожилых семей.

№7

В этом доме царит атмосфера тишины, спокойствия и созерцания. Это идеальное место для проведения серьезных исследований, изучения чего-либо. Обычно такой номер имеют дома со старинной архитектурой, где царит атмосфера мистики, неизведанного. Это прекрасное место для ученых, исследователей, учителей, психологов и философов - для всех тех, кто любит анализировать собственные мысли, погружаться в свой внутренний мир.

№8

Это денежный дом. У тех, кто вселяется сюда, появляются возможности для карьерного роста или дополнительной прибыли, возникают идеи по организации успешного бизнеса или начала выгодного проекта. Это подходящее жилье для политиков, менеджеров, докторов, бизнесменов, а также знаменитостей. Однако следует иметь в виду, что все здесь происходит довольно масштабно. Если прибыль, то крупная, если неприятность, то очень большая.

№9

Этот дом обладает атмосферой спокойствия и уюта. Здесь хорошо развивать свои таланты, демонстрировать их окружающим. Время здесь течет довольно сумбурно: не исключено, что часы на разных этажах могут показывать разное время. Этот дом хорошо подходит для артистов, философов, медсестер, путешественников и духовенства.

№11

В этом доме деятельность всегда кипит, люди снуют туда-сюда, переполненные идеями и вариантами по их реализации. Жильцы этого дома обычно любят обучать, вдохновлять, поддерживать и помогать. Хорошо подходит для гидов, учителей и работников творческих профессий.

№22

У жильцов этого дома сильно желание создать вокруг себя атмосферу спокойствия и безопасности. Дом хорошо подходит для людей, занятых в сфере благотворительности.

№33

Это солнечный, теплый дом. Обычно жильцы его очень приветливы, гостеприимны. Здесь царит атмосфера веселья и радости. Дом хорошо подходит для артистов, писателей, а также людей, чья профессия связана с воспитанием детей.

Источник: www.astrostar.ru

10 дек 2010, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.