Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » "Новые Известия" внесли Онищенко в список преемников Путина


"Новые Известия" внесли Онищенко в список преемников Путина

"Новые Известия" внесли Онищенко в список преемников Путина"Новые Известия" в своей передовице в четверг пишут, что в список кандидатов в президенты "неожиданно ворвался" глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Свой вывод газета делает на основании сразу нескольких факторов, которые, по мнению автора Александра Васильева, свидетельствуют о том, что Онищенко претендует на пост главы государства. В частности, цитируется "источник, близкий к кремлевской администрации", который на условии анонимности дал понять "Новым Известиям", что Онищенко начал "свою игру". "Все акции, связанные с молдавским и грузинским вином, с "Боржоми", проводятся с санкции Кремля. Другое дело, что в один прекрасный момент Онищенко понял, что это можно использовать для реализации личных амбиций, причем уже не согласовывая это с Кремлем. Лучшей площадки для раскрутки не придумаешь", - заявил источник. По мнению эксперта, может получиться так, что через некоторое время Онищенко все же обратится за благословением Кремля.

Статья появилась через неделю после того, как столичное управление Роспотребнадзора начало месячную проверку редакции "Новых Известий". В газете эту проверку связали с появлением в НИ критической статьи в адрес Онищенко. "Нам, по сути, дали понять – по итогам проверки редакцию ожидают как минимум штрафные санкции, как максимум – приостановка деятельности", - говорилось в номере газеты за прошлую пятницу. www.Lenta.ru
03 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.