Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Юные белокалитвинские музыканты на международном конкурсе


Юные белокалитвинские музыканты на международном конкурсе

Награждение победителя конкурса Демиденко Сергея. Фото калитва.руНаграждение победителя конкурса Демиденко Сергея. Фото калитва.ру27 ноября белокалитвинские ученики школы искусств ездили в г. Азов и принимали участие в международном конкурсе - фестивале «Сокровище нации 2010». Это было серьезное и представительное мероприятие. В конкурсе было много различных номинаций: народное пение, народное соло, эстрадный вокал, фортепианно - всего около 400 участников.

Ансамбль "Светлица" на конкурсе в Азове. Фото калитва.руАнсамбль "Светлица" на конкурсе в Азове. Фото калитва.руВ номинации «Народное пение» наш город представлял ансамбль «Светлица», которым руководит преподаватель школы искусств Фаст Ирина Сергеевна. На конкурсе они пели казачью песню «Ой на горе калина», солистка Пантрина Лиза, концертмейстер Баранникова Е.В. Ансамбль «Светлица» занял призовое 3 место на конкурсе «Сокровище нации 2010» в Азове.

Ульяна Фаст. Фото калитва.руУльяна Фаст. Фото калитва.руЮная певица Фаст Ульяна исполнила русскую народную песня «Казачок» и несмотря на свои 4 года от роду получила диплом 1 степени и медаль победителя конкурса «Сокровище нации 2010».

В номинации "Вокальный ансамбль" на конкурсе был представлен - вокальный ансамбль под рук. Черныш Е.В.

Победители конкурса в номинации "Академический вокал. Соло"

Катя Иванова -Гран-при кл преп. Черныш Е.В.

Зацаринина Лера - Диплом I степени

Овчинникова Саша - Диплом I стерени

Логвинова Юля - Диплом III степени

Демиденко Сергей и Кащеев Марк. Фото калитва.руДемиденко Сергей и Кащеев Марк. Фото калитва.руИ какой же конкурс без фортепианно, тем более, что Белокалитвинская школа искусств славится своими пианистами. Демиденко Сергей 10лет, класс преподавания Пивоваровой Ольги Алексеевны привез домой 2-е место, медаль победителя и подарок от организаторов конкурса, а Кащеев Марк, 11 лет, класс преподавания Маленок Наталья Федоровна, занял 3-е место и тоже привез домой и медаль и диплом, и подарок. Победителям-пианистам медали и призы вручал профессор Ростовской филармонии, он похвалил их и пожелал успеха.

Фаст И.С. - руководитель ансамбля "Светлица". Фото калитва.руФаст И.С. - руководитель ансамбля "Светлица". Фото калитва.руМногие из участников на конкурсе такого масштаба были впервые, они не только поднялись спозаранку, приехали и выдержали весь день томительного ожидания, но и выступили на отлично! Поздравляем всех участников конкурса-фестиваля «Сокровище нации 2010»!

С. СМИрнофф

06 дек 2010, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.