Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Фестиваль КВН 2010 в Белой Калитве


Фестиваль КВН 2010 в Белой Калитве

Команда КВН школы №5 "5-ий размер". Фото калитва.руКоманда КВН школы №5 "5-ий размер". Фото калитва.руНакануне выпал первый снег этой зимой. И такой же свежей и чистой, как первый снег, была идея провести в Белой Калитве фестиваль городских команд КВН. Если вы помните, такое мероприятие проходило в стенах Белокалитвинского ДК каждый год, но организационные моменты не всегда радовали и вызывали опасение в том, что такие фестивали могли бы не состояться.

КВН в Белой Калитве. Фото калитва.руКВН в Белой Калитве. Фото калитва.руНо за дело взялся, как, впрочем, и каждый год, председатель молодежной организации «Молодежь против наркотиков» Николай Щулькин. И дело пошло. При поддержке Белокалитвинского РОСТО ДОСААФ и его руководителя А.И. Золотарева, председателя городского собрания народных депутатов М.Л. Блатмана процесс пошел.

Прошедший фестиваль показал, что есть еще «порох в пороховницах» у белокалитвинских КВНщиков. Есть яркие команды, веселые шутки.

Итак, в эту субботу показать свое мастерство талант, веселость и находчивость собралось 5 команд. И в шесть часов вечера по московскому времени фестиваль КВН начался.

Командв КВН Белокалитвинского техникума. Фото калитва.руКомандв КВН Белокалитвинского техникума. Фото калитва.руПосле небольшого видеоэкскурса в историю КВНовских фестивалей и игр и представления уважаемого жюри на сцену вышла команда девушек-воспитанниц кадетского корпуса под нежным названием «Акварельки». Это был дебют команды, и ей в первый раз выпало выступать первой по очереди. Но, несмотря на такое название, девушки проявили твердый характер и бойцовские качества. Они продемонстрировали хорошую физическую подготовку и волю к победе.

Команда КВН школы №3 "Дети эпатажа". Фото калитва.руКоманда КВН школы №3 "Дети эпатажа". Фото калитва.руПосле них на сцену вышла порадовать зрителей команда школы № 3 «Дети эпатажа». Если не считать большого количества старых шуток (Интернет сейчас есть у всех!) команда произвела хорошее впечатление. Артистичностью, динамизмом выступления. Все прошло у них, как на одном дыхании.

После этого выступили гости фестиваля – девочки из танцевальной студии «Крик», которые исполнили зажигательный танец в масках.

Команда КВН Кадетского корпуса "Акварельки". Фото калитва.руКоманда КВН Кадетского корпуса "Акварельки". Фото калитва.руПришло время выходить на сцену команде из лицея № 103 «Ложное впечатление». Однако у жюри и зрителей осталось после выступления этой команды весьма приятное впечатление, так как было много хороших свежих шуток, как на общую, так и на белокалитвинскую тему. Например «жадные женщины пошли рожать во второй раз!». Живо была сыграна миниатюра встречи В. Путина, который едет на желтой «Калине» с новыми гаишниками-полицейскими, сидящими, как обычно в кустах.

Лена Гатаулина поет на песню. Фото калитва.руЛена Гатаулина поет на песню. Фото калитва.руПотом опять пошли школьники. Порадовала команда «Пятый размер» из школы № 5, которая показала много веселого и находчивого. Миниатюры в городской маршрутке и то, как бывший военный нестандартно общается со своей женой были просто великолепны и их не стыдно показать на больших КВНовских мероприятиях.

После веселых школьников «пятого размера» выступала еще одна гостья фестиваля – Лена Гатаулина с озорной песней «Ленинградский рок-н-ролл». И завершила программу своим выступлением команда из техникума «Политех-VIP», которые традиционно выступили хорошо. Однако по сравнению с другими командами, участников в ней было всего четверо.

Казалось бы, программа фестиваля завершена, но зрителей ожидал еще один приятный сюрприз – выступление ветеранов КВНа, команды «25 кадр», которое было принято со смехом и аплодисментами. Ветераны не подкачали и шутили на высший балл. А по завершении всех выступлений состоялось самое приятное – вручение призов командам учатсницам. В этот вечер КВНщики унесли со сцены кроме почетных дипломов, вкусные торты и хорошие ДВД-проигрыватели. А зрители унеслис фестиваля хорошее настроение и массу положительных эмоций. Фестиваль КВН – всем хорошо!

С. СМИрнофф

Источник:
06 дек 2010, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.