Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Фэн-шуй кухни


Фэн-шуй кухни

КухняКухняСтройная, подтянутая фигурка – вот о чем мечтает любая женщина. И фэншуй вполне может в этом помочь!

Существует сумма несложных приемов, позволяющих влиять на судьбу, менять облик дома и собственную внешность. Следуя нашим рекомендациям, милые дамы, вы сможете стать еще моложе и прекрасней! Нужно лишь правильно спланировать квартиру и, особенно, кухню. По фэншуй, кухня – это “владения хозяйки”. Планируйте это помещение дома так, чтобы вам было там уютно, спокойно и комфортно. Если все, что находится на кухне, будет сконцентрировано вокруг пищи – ее приготовления и поглощения, - это не лучшим образом отразится на вашей фигуре. Вход в кухню не должен просматриваться прямо с порога. Иначе, обеденная зона будет «притягивать» как только вы войдете в квартиру. Эту дверь нужно сделать как можно незаметнее. Хорошо, если по размеру она окажется меньше комнатных. Не размещайте у кухонной двери ярких светильников: она должна оставаться в тени и быть закрытой. С точки зрения фэншуй, идеальна дверь, украшенная витражом или матовым стеклом.

Очень важна планировка самой кухни. Холодильник, занимающий главное место в кухне, - не самый лучший вариант для того, что хочет похудеть. Если холодильник концентрирует на себе внимание находящегося в кухне человека, то как бы провоцирует его лишний раз перекусить. Постарайтесь разместить его там, где он будет наименее заметен. Холодильник не стоит ярко освещать, лучше сместить смысловой акцент в иное место. Например, попробуйте поставить яркий светильник в противоположный угол, украсить его чем-то, притягивающим взгляд: стильной вазой, картиной или иным предметом интерьера.

Кухонные посиделки - неистребимая российская традиция. И пребывание на кухне само собой превращается в дружескую пирушку. Для того, чтобы свести к минимуму неутешительные результаты этой «национальной особенности», уберите в тень все что касается пищи: не украшайте кухню натюрмортами с фруктами и календарями с кулинарными шедеврами, убирайте посуду в шкафы, не держите на столе вазочки со сладостями. Поставьте на стол цветы, положите пару журналов – пусть стол служит центром, вокруг которого люди собираются не для еды, а для общения. Пейзажи на стенах, живые или искусственные цветы дополнят обстановку, превратив кухню в гостиную, где все навевает мысли о приятной беседе, а не о поглощении пищи.Разумеется, в арсенале Фэн Шуй есть еще множество приемов, с помощью которых можно изменить себя и свою судьбу, привлечь богатство, любовь и удачу. Но для этого необходима индивидуальная настройка помещения, то есть тут не обойтись общими рекомендациями: нужна работа со специалистом.

Источник:<!--dle_leech_begin-->

www.fengshui.astrostar.ru<!--dle_leech_end-->

 

06 дек 2010, 12:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.