Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Ростовской области для пограничников построили три многоэтажных дома


В Ростовской области для пограничников построили три многоэтажных дома

Ростов-на-ДонуРостов-на-ДонуСразу три дома для пограничников сданы в 2010 году в Ростовской области. Квартиры получают и заслуженные работники ведомства, вдоволь поскитавшиеся по общежитиям и съемным комнатам и молодые сотрудники. Областное руководство управления ФСБ по Ростовской области считает, что решение социальных проблем - верный путь к качественной службе.

Новоселы осматривают свое новое жилье еще до официального вручения ключей. Новую квартиру семья майора Антюшина ждала почти 18 лет.

"До этого жили в общежитиях. Съемные квартиры. Переезды. Хозяева разные. То воды нет, то газа. А тут такая квартира - благоустроенная, новая", - радуется майор Роман Антюшин.

Дом в Каменске-Шахтинском построен по заказу ФСБ России. 80 квартир отдадут сотрудникам пограничного управления. В основном это молодые семьи с детьми. Пограничники уверены: решение жилищного вопроса - хороший стимул для добросовестной службы.

Это уже третий дом, построенный для пограничников в 2010 году. С начала года в эксплуатацию был запущен 100-квартирный дом в Ростове-на-Дону. А несколько недель назад красную ленточку перерезали у многоэтажки в Таганроге.

Решать социальные проблемы в управлении намерены и дальше. Уже в 2011 году донские пограничники получат ключи от квартир в Ростове и Азове.

Источник: www.dontr.ru

Источник:
06 дек 2010, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.