Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Карма вашего дома


Карма вашего дома

ДомДомЖилье с благоприятной кармой разрешает своим обитателям жить уютно, комфортно и спокойно, ощущать себя под надежной защитой не только в физическом, но и в духовном плане. Такой дом "дружит" с хозяевами, он стабилен, предсказуем, "послушен". Другое дело - дом с неблагоприятной кармой. От него не знаешь, чего ждать. Он не служит хозяевам верой и правдой, а доставляет массу хлопот и проблем.

Ниже рассмотрены основные признаки дома с неблагополучной кармой.

Входные двери

Если в доме есть сильные энергетические сгустки, оставленные прошлыми негативными событиями, именно входные двери первыми реагируют на этот процесс. Если неполадки с замками (они не закрываются или не открываются, ломаются и т.д.), значит, плохой энергии так много, что она постоянно вытекает через порог, вызывая неприятности различного рода. Проблемы с входными дверьми чаще всего случаются там, где долгое время люди ненавидели друг друга, а также там, где жили хозяева, медленно деградирующие, не желающие развиваться.

Крыша и сантехника

Не протекает ли крыша вашего дома, много ли раз ее ремонтировали, в порядке ли сантехника? Если не в порядке, значит, в этот дом было вложено мало заботы и любви. Здесь, возможно, жили скупые люди или, наоборот, моты, тратившие деньги на что попало, только не на дом. Может быть и так, что бывшие хозяева были готовы при любой возможности получить что-то за счет других, пользоваться другими, их добром, любовью или деньгами, ничего не принося взамен. А теперь дом предъявляет претензии за то, что у него отнято, за невозвращенные долги в виде любви, заботы или денег. Бытовая техника может выходить из строя и в другом случае: когда обитатели дома слишком эгоистичны, озабочены лишь материальным в ущерб духовному.

Пожар в доме

Это знак очень плохой кармы. Он говорит о том, что живущие в доме люди очень сильно отклонились от своего жизненного пути. Им надо серьезно задуматься о смысле того, чем они занимаются, а также о том, к чему это может привести. Всевозможные проблемы с электричеством (короткие замыкания или перегорания пробок) говорят о проблемах того же рода, но значительно менее серьезных. Такие инциденты могут предупреждать, что вам надо слегка скорректировать свой жизненный курс во избежание проблем более серьезных.

Ограбление

Также знаком очень плохой кармы являются визиты воров. Это может говорить о безнравственном поведении обитателей дома в прошлом или настоящем, а также о том, что свое имущество они нажили не совсем честным путем либо получили его за счет других, присвоив то, что им не принадлежит по праву.

Смерть

В доме, где кто-то умер или где переживают об умершем, может выходить из строя абсолютно все: ломаться бытовая техника, сгорать электроприборы, сыпаться штукатурка, отклеиваться обои. Это говорит о присутствии негативной энергии смерти и о необходимости серьезного энергетического очищения.

Насекомые в доме

Если в доме заводятся вредные насекомые, это может быть свидетельством не только физической грязи, но и грязи духовной: негативных мыслей, нечистых намерений, недобрых помыслов.

Пропажи вещей

Если в доме постоянно теряются какие-то вещи (так, что вы вечно что-то ищете и не можете найти), это говорит о хаосе, царящем в головах прежних или нынешних жильцов, а также об их растерянности перед жизнью, нерешительности, неспособности действовать и делать выбор.

Как вы видите, чаще всего для гармонизации кармы дома приходится заботиться не только об энергетической чистоте помещений, но и о чистоте собственных мыслей и чувств. Если последнее сможете исправить лишь вы и другие обитатели жилища, то для очищения непосредственно энергетики квартиры можно воспользоваться одним из предложенных ниже методов.

Очищение дома рисом и солью

Соль обязательно должна быть морская, крупного помола. Лучше использовать пищевую морскую соль, а не соль для ванн, но в крайнем случае подойдет и она, если только в ней нет ароматических и прочих добавок. Что касается риса, то лучший вариант - это китайский длиннозерновой горный рис, желательно не прошедший предварительную очистку паром, т.е. неочищенный. Нужно взять по 0,5 килограмма соли и риса (если требуется очистить помещение значительной площади, то и больше).

Прежде чем приступать к ритуалу, следует тщательно вымыть лицо и руки - так вы не только смоете негативную энергию, но и проявите уважение к тем духам и божествам, которые будут вам помогать во время ритуала. Расположите в том помещении, которое вы хотите очистить, "музыку ветра", причем так, чтобы был слышен легкий звон. Для этого "музыка ветра" должна находиться на пути воздушного потока (например, повесьте ее около открытого окна).

Смешайте морскую соль с рисом. Возьмите в левую руку фигурку пагоды, изготовленную из любого материала, кроме металла, с преобладанием красного цвета, а в правую руку - смесь морской соли и риса. Начинайте обходить помещение по часовой стрелке, разбрасывая смесь соли и риса так, чтобы попадать максимально близко к месту соединения стен и пола. Не торопитесь. Каждый раз, когда вы будете брать новую горсть смеси, представляйте себе, каким чистым и светлым будет ваше жилище после ритуала. Если вы очищаете дом, сначала обойдите его снаружи по периметру, также по часовой стрелке. Если вы проводите ритуал очищения в квартире, лучше обойти всю ее, а не ограничиваться только одной комнатой.

Обойдя все помещение, подойдите к входной двери и, открыв ее, бросьте в нее три горсти смеси соли и риса. Перед каждым броском мысленно представляйте, что вы удаляете из своего жилища всю негативную энергию. После этого выйдите за порог и бросьте еще три горсти смеси в дом, представляя при этом, что его наполняют чистая энергия и благополучие.

После окончания ритуала не убирайте разбросанную смесь еще в течение суток. Через сутки соль с рисом можно убрать, но не выметая, а руками или при помощи пылесоса. Подметать пол нельзя еще несколько дней.

Очищение горными травами

Этот ритуал почти полностью основан на использовании ароматерапии. Набор определенных сухих трав поможет не только очистить помещение, но и получить запас новых жизненных сил, которого хватит на очень долгое время. В Гималаях есть священные горы, на склонах и у подножия которых растут травы, обладающие удивительной очистительной силой. Сейчас благовония из этих трав доступны практически везде: их можно купить в специализированных магазинах во всем мире.

Для того чтобы провести такой ритуал, нужно воскурить благовония, сесть в удобную позу, расслабиться, закрыть глаза и сосредоточиться на дыхании. Вы должны привлекать космическую Ци (жизненную энергию) на каждом вдохе, чтобы на каждом выдохе, пропуская ее через свое тело, устремлять волны энергии во внешнее пространство и насыщать ими помещение. Аромат священных трав поможет привлечь невиданную по силе Ци, благодаря чему будет очищаться и ваша аура, и помещение, в котором вы находитесь. С помощью этого обряда живительная чистая энергия будет в течение долгого времени сохраняться и в вашей ауре, и в вашем доме.

Источник: www.fengshui.astrostar.ru

Источник:
02 дек 2010, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.