Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Восточный гороскоп на 2011 год для Рака


Восточный гороскоп на 2011 год для Рака

КроликиКроликиВ 2011 году многие Раки смогут пересмотреть свои жизненные установки и планы, а некоторые получат возможность проявить себя в новом качестве.

Раки почувствуют прилив мудрости и духовности, что будет способствовать осознанию места в жизни, познанию мира и гармонизации отношений с природой. Возросшая интуиция поможет предвидеть, чувствовать проблемы и находить пути их решения.

Углубление в себя приведет к выявлению негативных черт характера и их исправлению. Вследствие этого изменятся взаимоотношения с сослуживцами, начальством, подчиненными. Возможны новые плодотворные знакомства. Всплеск творческой активности позволит придумать, как достичь поставленных целей и заработать деньги более выгодным путем. В период неудач Ракам не следует замыкаться в себе, иначе это приведет к проблемам во взаимоотношениях с людьми и со здоровьем.

В 2011 году на работе у Раков все благополучно. Добрый Юпитер предоставит Ракам новые возможности карьерного роста. Раков ждут хорошие перемены, повышение оклада, перевод на более высокую должность или удачный и выгодный переход на другую работу. Первую половину января 2011 года, когда все еще будут отдыхать, Раки начнут готовить почву для быстрого карьерного взлета и безумно устанут ждать, когда наконец-то в мае 2011 года эти усилия начнут приносить сочные и сладкие плоды в виде денежных премий, существенной прибыли и удовлетворения профессионального самолюбия. Настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца 2011 года — здесь Раки соберут такой урожай, что в начале 2012 года начнут всерьез обдумывать возможность приобретения недоступных доселе материальных ценностей.

В личных отношениях у Раков в 2011 году тишь да гладь, никаких событий. Романтическое знакомство в самом начале 2011 года, на которое Раки будут возлагать большие надежды, закончится ничем, что заставит Раков долго сокрушаться, пенять на судьбу и чувствовать себя несчастными вплоть до начала октября 2011 года, когда Марс и Венера вновь обратят свое благосклонное внимание на Раков и подарят им две недели романтического отдыха.

 

26 ноя 2010, 16:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.