Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Восточный гороскоп на 2011 год для Тельца


Восточный гороскоп на 2011 год для Тельца

КроликКроликПеред самым Новым 2011 годом Юпитер войдет в дружественный Тельцам знак Козерога и откроет новую страницу жизни для Тельцов. Необходимо обратить внимание на этот период — обстоятельства жизни будут складываться наилучшим для Тельцов образом.

2011 год в карьере Тельцов — это продолжение линии, намеченной в предыдущем году. У Тельца раскроются возможности Для расширения деловой активности. Возможны варианты для улучшения и укрепления финансового успеха. В 2011 году многие проблемы у представителей знака Телец уладятся, что приведет к общему изменению миропонимания. Если Телец задумал какой-то крупномасштабный проект, то 2011 год — лучшее время для его начала и осуществления. Повышение работоспособности, энтузиазм, прилив жизненных сил, всплеск оригинальных идей (которые зародились еще в 2010 году) приведут к конкретным, реальным положительным результатам. Февраль 2011 года — самое подходящее время у Тельцов для развития карьеры: буквально за несколько дней Тельцам удастся продвинуться, как за месяцы упорного труда. Март и апрель 2011 года — благоприятное время для Тельца в финансовом отношении. Осторожность Тельцам необходимо соблюдать в июне 2011 года.

В первую половину 2011 года на Тельцов сваливается такое количество дел и обязанностей, что они могут впасть в состояние уныния. Вот этого Тельцам допускать не нужно ни в коем случае — лучше силы потратить на приведение своего личного пространства в порядок и продумать список дел, которые необходимо выполнить в первую очередь. При неукоснительном соблюдении этих условий Сатурн будет благосклонен к Тельцам и предоставит им две отличные возможности существенно поправить свои дела — с одной стороны, решить вопрос с наследством, а с другой — неплохо заработать на операциях с недвижимостью.

В 2011 году у многих Тельцов появится возможность перемен на личном фронте. В апреле и ноябре 2011 года покровительница-Венера принесет Тельцам удачу в любви и счастливый случай, который, если им правильно распорядиться, изменит личную жизнь в лучшую сторону. В конце июля — начале августа 2011 года возможен выгодный брак, а в декабре 2011 года Тельцам категорически не рекомендуется ввязываться в тайный роман — все быстро и неудачно для Тельцов раскроется и обернется потерей денег и подмоченной репутацией.

 

26 ноя 2010, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.