Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В ст. Тацинской прошли соревнования по пулевой стрельбе


В ст. Тацинской прошли соревнования по пулевой стрельбе

Зональные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. Фото калитва.руЗональные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. Фото калитва.руВ ст. Тацинской 19 ноября прошли уже ставшие традиционными зональные соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки на кубок Ростовского регионального отделения ДОСААФ России. На соревнования съехались команды стрелков из городов и районов северо-восточной зоны Ростовской области. Белую Калитву представляли ребята из стрелковой секции Белокалитвинского ДОСААФа под руководством тренера-преподавателя А.В. Чухряева.

Победители соревнований по стрельбе на кубок Ростовского регионального отделения ДОСААФ России. Фото калитва.руПобедители соревнований по стрельбе на кубок Ростовского регионального отделения ДОСААФ России. Фото калитва.руПосле подведения итогов стало ясно – наша команда не только заняла 1 место в общекомандном зачёте, но белокалитвинцы заняли все призовые места в личном зачёте. Максим Лисицкий (БККК) – 1 место, Антон Кулешев (МОУ СОШ № 3) – 2 место, третье место поделили Виктор Донченко (МОУ СОШ № 3) и Сергей Самохин (ПЛ № 103). Все призёры были награждены грамотами и медалями. Теперь наши стрелки готовятся к областному финалу, который пройдёт в Ростове-на-Дону. Мы их поздравляем и желаем дальнейших спортивных успехов нашим стрелкам.

Белокалитвинская зона - стрельба. Фото калитва.руБелокалитвинская зона - стрельба. Фото калитва.руИ все бы хорошо, если бы не одно грустное обстоятельство. Почему-то у нас всегда так получается, что все бремя волокут на себе энтузиасты, а те, кому по должности положено работать в этом направлении, относятся к этому с прохладцей. Суть дела в том, что городская и районная спортивные школы отказались от городского тира в смысле бытового обеспечения и тренировки проходят в холоде, так как в тире уже второй месяц отключено отопление.

Но, несмотря на это, ребята показывают отличные результаты и в «холодной» стрельбе. Однако, это не выход из положения. Ладно, пока осень, а придет зима, как тогда тренироваться стрелкам? Местное отделение ДОСААФ могло бы взять на себя бремя содержания тира, тем более, что стрельба так и так относится к этой организации, однако вопросы с документами по передаче совершенно неразрешимы на сегодняшний день. Вот и получается, спорткомитету три не нужен, а тому, кому он нужен передать нельзя. Так мы меткой стрельбы не дождемся.

С. СМирнофф Н. Щулькин

Источник:
26 ноя 2010, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.