Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Московский бизнесмен получил 1,5 года за продажу поддельных дисков


Московский бизнесмен получил 1,5 года за продажу поддельных дисков

Московский бизнесмен получил 1,5 года за продажу поддельных дисковПереславский районный суд вынес во вторник, 1 августа, обвинительный приговор исполнительному директору компании "СервисТоргКомпани" Владиславу Воробьеву, признав его виновным в изготовлении и продаже контрафактных компакт-дисков, сообщает агентство "Интерфакс".

25-летний предприниматель из Москвы был осужден по статье 146 третьей части УК РФ ("нарушение авторских и смежных прав, совершенное в особо крупном размере") и приговорен к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, решением суда Воробьев обязан выплатить денежный штраф в размере 200 тысяч рублей.

По данным следствия, весной 2005 года Владислав Воробъев организовал в городе Переславле Ярославской области цех по производству контрафактной аудиопродукции на дисках формата МР3. В ходе обыска у предпринимателя было изъято оборудование для записи и около 80 тысяч дисков. Согласно оценке правоохранительных органов, ущерб, причиненный правообладателям, составил 11 миллионов 132 тысячи 46 рублей. Источник: www.Lenta.ru
02 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.