Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепты: Французский салат


Рецепты: Французский салат

Рецепты: Французский салатИнгредиенты: 500 г картофеля, 100 г отварного гороха, 1 печеная свекла, 100 г сметаны, 2 чайные ложки нарубленного эстрагона, 1 крутое яйцо, соль, перец, 50 г маслин для украшения.

Приготовление: Очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. Отдельно варится горох. Свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. В готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. Картофель нарезается также удлиненными ломтиками. Все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком. Украшается маслинами и подается к столу охлажденным.

12 ноя 2010, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.