Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Наглый чеченец разъезжал на джипе возле Вечного огня в Москве


Наглый чеченец разъезжал на джипе возле Вечного огня в Москве

У вечного огня. Фото калитва.руУ вечного огня. Фото калитва.руВопиющий по своей наглости и цинизму случай произошел в столице нашей Родины городе-герое Москве. 18-летний студент МГИМО Сурхо Тарамов, сын бизнесмена из Чечни, в ночь с 11 на 12 октября с двумя девками гонял на своем Land Rover по Александровскому саду.

Он въехал на территорию Александровского сада, развернулся около Вечного огня, после чего попытался скрыться. Джип перехватили на Цветном бульваре, а студента Тарамова и двух его спутниц отправили в отделение милиции.

За свой поступок богатый студент Тарамов заплатит копеечный штраф в размере 4,5 тыс. рублей. Однако наказание ему готовят и в МГИМО.

Вечный огонь. Фото калитва.руВечный огонь. Фото калитва.руВ институте рассказали, что в студенты Тарамов был зачислен по итогам ЕГЭ этим летом, однако за недолгое время учебы успел получить неудовлетворительные оценки по английскому языку и математике, а также незачет по концепциям современного естествознания. Дает плоды самый коррупционный способ приема в вузы - ЕГЭ, который позволяет двоечникам из солнечных республик предоставлять изумительные баллы по итогам ЕГЭ, сданным в своих солнечных республиках.

Я думаю, что чеченский «отличник» благополучно разрешит все свои учебные проблемы при помощи папиного кошелька. А также и проблемки, связанные с его шалостью – надругательством над одной из главных святыней россиян. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что уже сейчас «ночной лихач» уже забыл об этом инциденте и еще хвастается происшедшим в кругу своих друзей, таких же потенциальных нарушителей и хулиганов.

А Уголовный Кодекс и КоАПП РФ писаны не для всех жителей России. Оказывается, есть исключения. Интересное обстоятельство этого происшествия. Кроме самого нарушителя в салоне внедорожника был его 20-летний приятель - безработный москвич, а также две девушки: 18-летняя жительница Химок и 17-летняя гостья столицы из Саранска. О чем это говорит? Может быть зажравшемуся чеченскому джигиту плевать на Вечный огонь - этнически этот мемориал для него ничем святым не является. А пассажиры? Неужели москвич, девушка из Химок или девушка из Саранска не попытались его остановить? Не попытались.

Значит, им тоже все это глубоко фиолетово. Так чего же мы хотим, россияне? Если мы сами не уважаем свои святые места, свою историю, как внушить уважение к таким вещам заезжим хулиганам?

А представьте такую ситуацию, так сказать, наоборот. По ночному Грозному едет джип, за рулем русский парень, в салоне чеченец и две девушки-чеченки. И они заезжают на порог главной мечети города, разворачиваются там и уезжают. И что будет? Да этого парня в лучшем случае выкинут из Грозного в течении часа, при этом у него уже не будет джипа и нескольких ребер. И это в лучшем случае.

А мы? Да чего мы себя обманываем? До каких пор мы будем утираться от того, что каждый встречный и поперечный смачно плюет нам в морду? Я не говорю о шовинизме или Россия для русских. Но национальная гордость должна быть и ее нужно воспитывать с детства. Всеми способами и средствами. В школе, дома, по телевидению и радио. Забросить человеков-пауков и черепашек-ниндзя в помойное ведро и снимать фильмы и мультики по мотивам нашей истории. Ведь есть чем гордиться, Россияне?

С. СМИрнофф

Источник:
09 ноя 2010, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.