Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Дорожные знаки, как грибы, растут в поселке Сосны


Дорожные знаки, как грибы, растут в поселке Сосны

Поселок Сосны. Фото калитва.руПоселок Сосны. Фото калитва.руУдивительную заботу проявили городские власти по отношению к водителям и прочим гражданам, передвигающимся по поселку Сосны на транспортных средствах, как механических, так и гужевых.

Особенной теплотой и лаской окружены жители переулка Пролетарский. Так как он пересекается с другой улицей, то образуется равнозначный перекресток и водители не будут знать, кто кого должен пропускать. Но теперь эта проблема решена – на перекрестке с обоих сторон стоят два дорожных знака «Уступи дорогу», которые смотрят на тех, кто движется по вышеуказанному переулку. Знаете, как-то даже легче стало. Теперь нескончаемый транспортный поток будет четко и спокойно разъезжаться с теми, кто составляет нескончаемый транспортный поток по переулку Пролетарскому.

А теперь серьезно. Почему-то с установкой никому не нужных дорожных знаков на глухих перекрестках, по которым проезжают 10 машин в день и пробегают несколько собак и кошек, забота о состоянии дорого и регулировании транспорта резко закончилась. А то, что на этом переулке отсутствует всякое дорожное покрытие, кроме естественного, песочно-грязевого, никого не озаботило. Для чего там нужны дорожные знаки, когда там нет дороги? А немногочисленный транспорт, изредка проезжающий там, прекрасно разъезжается там без всяких знаков.

Так для чего же там и еще в нескольких местах по поселку Сосны надо было ставить эти знаки? Это просто издевательство с особым цинизмом над теми. Кто ездит по этим дорогам, объезжая ямы и переваливаясь с кочки на кочку. Зато знак теперь стоит.

Может, не надо было ставить эти знаки и смешить народ, а добавить еще чуть денег и установить, наконец, светофор на перекрестке у Дворца спорта? Да и еще есть места, где не помешало бы подумать о регулировании дорожного движения, а то у нас в Белой Калитве, как рыночный день (среда-пятница) по ул. Калинина не проехать, почти до самой Углеразведки движение останавливается. Теперь мы гордо можем заявить москвичам – у нас тоже есть транспортные пробки. Зато дорожные знаки можно понатыкать везде, где надо и не надо. Может, эти знаки раздают бесплатно и они лишние? Конечно же, нет. Давайте все-таки не смешить людей и оптимизировать дорожное движение человеческими способами.

С. СМИрнофф

 

27 окт 2010, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.