Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Что такое сексапильность


Что такое сексапильность

СексапильностьСексапильностьСексапильность - это все то, что привлекает представителей противоположного пола. Именно все - не только внешность, но и походка, жесты, позы, тембр голоса, запах и блеск в глазах. Однако иные дамы совершают фатальную ошибку, будучи уверены, что стать сексапильными - проще простого. Нужно, мол, прежде всего добиться определенных стандартов внешности.

Сексапильность - это, если хотите, состояние души. И очень может быть, что одна женщина, одетая не ультрамодно и с фигуркой не самой идеальной, привлечет к себе толпы поклонников, а другая, у которой и стройное тело, и яркая упаковка, так и будет существовать в одиночестве. Потому что возникновение того самого полового призыва зависит в большей степени от того, что именно увидел в вас тот или иной мужчина, что взволновало именно его... Безусловно, внешность играет здесь не последнюю роль: вопрос только, КАКАЯ внешность?

Человек недалеко ушел от своих братьев меньших, если говорить о механизме выбора сексуального партнера. Разумеется, не взглянув на человека, нельзя сказать, привлекает он нас в плане секса или нет. Однако, взглянув, человек оценивает в предполагаемом партнере не ноги или одежду, а выбирает под руководством собственного бессознательного. А бессознательное требует одного: чтобы предполагаемый сексуальный партнер обеспечил максимальную сохранность генетических особенностей того, кто выбирает. Именно на этих условиях основывается возникновение нашего общения нравится - не нравится. Именно по этой причине кто-то предпочитает исключительно людей с голубыми или карими глазами, кто-то - только блондинок или брюнеток, а кто-то стремится выбрать особу полненькую и невысокую... Критерии сексапильности для каждого человека свои. И это совершенно не связано с культурой, идеологией и модой.

www.psychorelax.ru

14 окт 2010, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.