Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Белокалитвинский байк-фестиваль «Закрытие мотосезона 2010»


Белокалитвинский байк-фестиваль «Закрытие мотосезона 2010»

Руководитель байк-клуба "Белый сокол" Щулькин.Н.Н. Фото калитва.руРуководитель байк-клуба "Белый сокол" Щулькин.Н.Н. Фото калитва.руВ начале октября в оздоровительном лагере «Ласточка» прошел традиционный уже Белокалитвинский байк-фестиваль «Закрытие мотосезона 2010», где запланировано много разных мероприятий. А именно:
15-00-15-30 – мотопробег;
15-30-16-30 – размещение;
16-30-17-30 - открытие фестиваля, рок-концерт;
16-30-17-30 – соревнования по стрельбе;
17-00-17-30 – соревнования по армрестлингу;
17-30-18-15 – конкурсы: «Казачья удаль», «Перетягивание каната», «Медленная езда», «Сосиска»;
18-15-18-30 – награждение победителей соревнований по стрельбе, розыгрыш бесплатной лотереи;
18-30-19-00 – конкурсы «Финал армрестлинга», «Громкий выхлоп (чопперы, спортбайки, оппозиты отдельно)»;
19-00-19-30 – рок-концерт, видео «Мотосезон 2010»;
19-30-20-00 – конкурсы «Самый дальний гость», «Мотокамасутра»;
20-00-21-00 – рок-концерт;
21-00-21-05 – фейерверк;
21-05-22-00 – стрип-шоу, рок-концерт;
22-00-23-00 – рок-концерт;
С 23-00 – дискотека (80-х и т.д.)…

Гости фестиваля из г. Новочеркасска. Фото калитва.руГости фестиваля из г. Новочеркасска. Фото калитва.руКак видите, программа была запланирована самая разноплановая и на все вкусы. Сейчас уже можно сказать, что организаторам все удалось и все конкурсы прошли весело и широко, несмотря на резкое похолодание. Не хочется обойти вниманием новый в байк-кругах конкурс, когда байкер в казачьей фуражке деревянной шашкой должен умудриться сбить пластиковые бутылки и при этом управлять своим «железным конем». Этот конкурс появился благодаря тому радостному событию, что в г. Цимлянске прошёл большой байк - фестиваль «Дон 2010», организованный волгодонским клубом HANDRED MC. На него съехались байкеры со всего юга России.
Всех угощают горячим чаем из настоящего самовара. Фото калитва.руВсех угощают горячим чаем из настоящего самовара. Фото калитва.руВыступление белокалитвинской рок-группы. Фото калитва.руВыступление белокалитвинской рок-группы. Фото калитва.руБыла подготовлена отличная программа с участием рок-звёзд, соревнованиями по стантрайдингу, мотопробег и много чего интересного. Для белокалитвинцев этот фестиваль особо знаменателен: клуб «Белый сокол» принят седьмым клубом в Ассоциацию байкеров Дона - президенту клуба Н. Щулькину вручён флаг ассоциации и шевроны. В эту организацию входят байк-клубы, находящиеся на бывшей территории Всевеликого войска Донского не только из Ростовской, но и из Волгоградской областей и Краснодарского края. Цель Ассоциации – организация разных мероприятий в рамках казачьих традиций, воспитание патриотизма у юношества.

Казачий конкурс "Рубка шпагой"Казачий конкурс "Рубка шпагой"Отсюда и новшества. Но и старые конкурсы прошли «на ура»: состязались в перетягивании каната, в самом громком выхлопе, а в лагерной столовой расположились музыканты которые дали оглушительный рок-концерт.
В очередной раз Белокалитвинский байк-клуб «Белый сокол» и его деятельный председатель н.Н. Щулькин оказались на высоте! Ну, а весной мы будем праздновать открытие байк-сезона 2011 года.
Конкурсы на фестивале. Фото калитва.руКонкурсы на фестивале. Фото калитва.руКонкурс Перетягивание каната. Фото калитва.руКонкурс Перетягивание каната. Фото калитва.руПеретягивание каната на фестивале. Фото калитва.руПеретягивание каната на фестивале. Фото калитва.руГость из Башкоркостана на фестивале. Фото калитва.руГость из Башкоркостана на фестивале. Фото калитва.руПобедить конкурса военно-морской байкер из Морозовска. Фото калитва.руПобедить конкурса военно-морской байкер из Морозовска. Фото калитва.ру

Конкурс Медленная езда. Фото калитва.руКонкурс Медленная езда. Фото калитва.руУчастники конкурса Медленная езда. Фото калитва.руУчастники конкурса Медленная езда. Фото калитва.руКонкурся на фестивале в Ласточке. Фото калитва.руКонкурся на фестивале в Ласточке. Фото калитва.руСамый юный байкер фестиваля. Фото калитва.руСамый юный байкер фестиваля. Фото калитва.руСтарейший байкер фестиваля. Фото калитва.руСтарейший байкер фестиваля. Фото калитва.ру
С. СМИрнофф
12 окт 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.