Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » После статьи об Онищенко "Новые Известия" заподозрили в распространении инфекции


После статьи об Онищенко "Новые Известия" заподозрили в распространении инфекции

После статьи об Онищенко "Новые Известия" заподозрили в распространении инфекцииСтоличное управление Роспотребнадзора начало месячную проверку редакции "Новых Известий", которую сами журналисты связывают с критической публикацией в адрес главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.

Как пишут в пятницу "Новые Известия", сотрудники Роспотребнадзора появились в редакции газеты в среду и предъявили распоряжение за подписью замглавы санитарного врача Москвы А.Т. Тибекина. Документ санкционирует месячную проверку редакции и требует от сотрудников Роспотребнадзора провести "профилактику инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний", "предупредить вредное воздействие на человека факторов среды обитания", а также заняться "гигиеническим воспитанием и образованием населения".

Распоряжение было подписано на второй день после очередной ироничной публикации "НИ" об Онищенко. "Такое совпадение можно было бы считать случайным, если не учитывать того, что нам, по сути, дали понять – по итогам проверки редакцию ожидают как минимум штрафные санкции, как максимум – приостановка деятельности", - говорится в пятничном номере "Новых Известий".

Кроме "НИ", сотрудники Роспотребнадзора в среду начали проверку редакции "Новой газеты". Источник: www.Lenta.ru
28 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.