Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » В Ростовской области пресечен канал контрабанды


В Ростовской области пресечен канал контрабанды

Через государственную границуЧерез государственную границуВ Куйбышевском районе Ростовской области пресечен канал контрабанды трикотажных изделий. Группа злоумышленников, которая состояла из пяти украинских граждан и двух российских, незаконно переместила с территории сопредельного государства более 50 тюков с трикотажем. Пограничники так же обнаружили перевалочную базу преступников. Ассортимент товара оказался широк - от шерстяных изделий и свадебных платьев, до детской одежды. Все товары, разумеется, без надлежащей сертификации.

"В отношении задержанных проводятся проверочные мероприятия. Будут возбуждены дела по статям "Контрабанда" и "Незаконное пересечение государственной границы". В случае, если будет доказана вина, то по статье "Контрабанда" им грозит максимальный срок - пять лет тюрьмы, за незаконное пересечение - до двух лет лишения свободы", - пояснил начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Сергей Гречин.

По словам пограничников, незаконный поток низкокачественных товаров с территории Украины не ослабевает. Только с начала 2010 года контрабанды задержано на 58 миллионов рублей.

dontr.ru
29 сен 2010, 14:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.