Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: патиссоны, отварные с майонезом
Способ приготовления: патиссоны(размером 8-10 см.) промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую полсоленную воду на 10-15 минут. Как только патиссоны станут мягкими, их надо вынуть, охладить, уложить на терелку. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
29 сен 2010, 06:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.