Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Спортивные рекорды к Дню города

Соревнования по стрельбе. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусСоревнования по стрельбе. Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусСлавен наш город своими спортсменами и рекордами в различных видах спорта. В честь праздника в разных концах Белой Калитвы были организованы соревнования по стрельбе, настольному теннису, шахматам, футболу, академической гребле и гиревому спорту, в которых достойно выступили работники ЗАО «Алкоа Металлург Рус».

Стрельба из пневманического оружия.Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусСтрельба из пневманического оружия.Фото пресс-службы ЗАО Алкоа Металлург РусВ пятницу состоялся марафонский забег и соревнования среди промышленных предприятий и учреждений по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Команда ЗАО «Алкоа Металлург Рус» заняла первое место, практически не оставив шансов другим участникам. Весь мужской пьедестал заняли Сергей Тимофеев (дирекция по охране труда, здровья и экологии), Виталий Лукьянов (отдел снабжения) и Александр Попов (технический центр). Слабый пол уступил только бронзу. Серебро завоевала Ольга Кренева (прокатное производство), а золото выстрелила Вера Антонова (техническая дирекция). И хотя главное ее занятие сейчас – воспитание дочурки, молодая мама с удовольствием приняла участие в соревнованиях и победила!

Гиревик Воробьев.Фото Пресс-служба ЗАО Алкоа Металлург РусГиревик Воробьев.Фото Пресс-служба ЗАО Алкоа Металлург РусА самым «весомым» состязанием стал гиревой спорт. Право первой покидать гири весом по 16 кг предоставили единственной девушке – Ольге Пучниной (кадетский корпус). Не перевелись еще на Руси богатырши! Подняв за десять минут 70 раз одновременно две гири, Оля опустила руки. Но не потому, что устала, а был приказ тренера остановиться. Есть личный рекорд, прекрасный результат, а силы надо поберечь для областных соревнований. Юную спортсменку на помосте сменили ее друзья – кадеты Ярослав Соловьев, Алексей Полковниченко, Тимофей Тугов и Дмитрий Березин. То и дело среди зрителей и друзей-соперников раздавались аплодисменты и возгласы «Молодец! Идешь на рекорд». Затем на помост выдвинулась «тяжелая артиллерия» в лице работников ЗАО «Алкоа Металлург Рус» (цех по эксплуатации и ремонту электрооборудования) Александра Антипова и Александра Воробьева, и жителя поселка Заречный Алексея Пигарева. В их руках гири весом по 24 кг взлетали словно перышки. И участники соревнований, и их тренер остались довольны: гиревая секция города Белая Калитва устроила настоящий спортивный праздник, на котором было установлено много личных рекордов.

Пресс-служба ЗАО «Алкоа Металлург Рус»

 

27 сен 2010, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.